Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я уже в лс написал человеку 😄
-
Пы. Сы. Не совсем отстойный Виннипег
-
Хочешь попробовать? Кхех
-
Всем доброе утро друзья. Я никогда раньше траву(каннабис) не курил, но знаю что он есть " разный" - то есть с разным эффектом. Введите меня пожалуйста более детально в курс дела. Знаю что я могу самостоятельно пойти в магазин и спросить обо всём этом продавца,но поскольку мой английский не очень - хотелось бы услышать от вас. Поскольку это не тема для обсуждения в общем чате - приглашаю в ЛС
-
Доброго вечора, прошу уваги всіх, хто глядить українську спільноту для молоді. Ми вже створені, ми активні, ми амбітні. Якщо вас цікавить спілкування і відпочинок - прошу до нас! Питання еміграції у нас не розглядається, лишень бо пошук друзів, івенти, вечірки, спільні розваги і відпочинок опісля рутинних буднів - се об'єкти інтересу нашої спільноти. Долучайтеся, раді всім! t.me/winnifriends
-
А есть здесь кто-то из наших, кто уже работает в Волмарте?
-
Magellan Aerospace Standard Aero Emergent BioSolutions Argus Cadorath Collins Aerospace Standard Manufacturer Services Reliance Russell Metals Arroquip Dynamic Price industries Maple leaf Monarch Industries Boieng Motor Coach Industries New Flyer Cascades First light safety product Macdon Buhler Kitchen Craft Крупные компании и заводы, вакансии есть у них на сайте