Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Winnipeg for Ukrainians - chat

Winnipeg for Ukrainians - chat

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
188.7k Posts 5.8k Posters 359.3k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Liudmila Patronika
    wrote on last edited by
    привет. кто-то знает когда приедет консул в Виннипег в этом году? и возможно примерно известно когда в следующем? и ещё вопрос, можно ли подать документы на новый загранпаспорт ребёнка, если старый заканчивается летом 25го? то есть иметь два паспорта или это бред? непонимаю как словить слот и сама поездка в консульство для меня слишком дорога. спасибо!
    1 Reply Last reply
    0
  • t463754219T Offline
    t463754219T Offline
    Еленка🦜🐝🍏 ツ ツ Колючая🌵🦋🌴
    wrote on last edited by
    В этом году консул был в начале лета, в следующем когда будет-это только в след году и будет известно. Заходите ловить слоты из Инкогнито, я так и словила
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Jul Jul
    wrote on last edited by
    Такой информации нет, по поводу след года. Вроде в ноябре должен консул приезжать. Но никто не знает когда. Ребенок, как и взрослый, может иметь 2 паспорта. У меня у детей паспорта заканчиваются в марте 2025, мы сделали их в июле 2024. Написали заявление, что старые паспорта сохраняем у себя. Слот словить тяжело, но реально. Читала в параллельной группе, что вроде как в Оттаву сейчас легче. Но это что называется, за что купил, за то продал.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    . .
    wrote on last edited by
    Лично я тоже думаю что консульство может быть в доле.Иначе как объяснить если ловят слоты так называемые помощники,то они это делают в течении месяца максимум.В то время как другие по пол года не могут поймать ни одного слота?!Лично я постараюсь приложить все усилия чтобы больше никогда на вернуться в самую «демократичную» державу в мире!!!У них ничего святого нету,это как мне один мусор в Украине говорил что все Даишники пид@…ы,то то могу сделать вывод что вся система такая и в ближайшие лет 200 ничего не изменится
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Liudmila Patronika
    wrote on last edited by
    Спасибо большое!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    CQ
    wrote on last edited by
    Пропоную послугу хімчистки автосалону , мобільна хімчистка, будь які види послуг для вашого авто , хороший сервіс та доступні ціни, питання та запис на хімчистку в приватні повідомлення, всім гарного дня Сторінка інстаграм : www.instagram.com/ycdetailingwpg?igsh=MWFwNGI2bTg4Y29oNg==
    1 Reply Last reply
    0
  • t620984244T Offline
    t620984244T Offline
    Anna K.
    wrote on last edited by
    Мне написал тот чел в личные после того,как я здесь спросила,как они ловят слоты без автоизации пользователя. Сказал,что нсть спец.софт,который бронирует слот как будто сам пользователь или сотрудник посольства это делает.А потом они вписывают данные желающего приобрести слот в этот сам слот.Вот так и обходят авторизацию пользователя.На сколько правду сказал я хз🤷🏻‍♀️
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    . .
    wrote on last edited by
    Даже если этот вариант правда,то ценник от 500$ до 900$ это анреал!!!Мне пришлось обращаться к други посредникам ним перед Новым годом они брали 100$ с человека,поймали слот но я так и не попал в консульство,так как компания перевозчик(эир лэйн кстати ) отменила рейс в тот день!!!Написал им после Нового Года уже 300$ 🤯,я им пишу вы вьеб@лись на ровном месте брить деньги?!И с тех пор пока сам пытаюсь поймать.Но у кого я делал,там надо давать доступ к Дие и к моно банку,чего лучше не делать!!!А этот вообще ценник с потолка взял
    1 Reply Last reply
    0
  • t620984244T Offline
    t620984244T Offline
    Anna K.
    wrote on last edited by
    Я согласна с вами,к тому же нет гарантии,что это не мошенники.Я в прошлый вторник в Оттаву записалась,тыкнув в первую попавшуюся дату и время.А перед этим в Торонто пробовала - пролет.Знаю,люди месяцами пытаются из-за этих помогаторов😔
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    . .
    wrote on last edited by
    Я хотел успеть до принятия нового «замечательного» закона про паспорта для мужчин успеть,лишь поэтому и решился заплатить,хотя считаю что 100$ это тоже не копейки!!!Но у них аппетиты как у нашей власти,я бы даже сказал еще больше.Но думаю скоро поймаю тот слот,в прошлый вторник страница зависла на самом подтверждении
    1 Reply Last reply
    0
  • t620984244T Offline
    t620984244T Offline
    Anna K.
    wrote on last edited by
    Пробуйте в Оттаву,если они откроют запись.Уже не первый раз слышу,что там не такой ажиотаж,как в Торонто.Убедилась на себе
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Pablo
    wrote on last edited by
    Я вчера пока гулял по просторам интернета и смотрел с разницы ФБ увидел что люди пишут что есть программа котораЯ автоматически каждые 15 сек проверяет наличие слотов, и как только слот Появляется то приходит автоматическое уведомление в группу телеграмм. И чтоб не пропустить можно специальный звонок на уведомление получить. Правда это или нет не знаю, доступ в группу закрытый или открытый тоже не знаю. Но по идее если это работает, то должно быть в помощь нашим людям и бесплатно. Попытаюсь найти пост в ФБ и переслать
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Pablo
    wrote on last edited by
    Я ко всему этому отношения не имею, и не знаю работает оно или нет, но если это работает и бесплатно то спасибо людям за помощь своякам.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    . .
    wrote on last edited by
    Хотелось бы чтобы эта эпопея с «ловцами» слотов сошла не нет!!!Я даже представить себе не мог что можно с этим столкнуться?!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Pablo
    wrote on last edited by
    www.facebook.com/share/p/kWo9o2kvzqx1fh79/
    1 Reply Last reply
    0
  • t620984244T Offline
    t620984244T Offline
    Anna K.
    wrote on last edited by
    Каждые 15 сек🤣 А потом еще зайти туда авторизоваться.Как по мне,звучит анриал.Да там через 2 сек уже все забронино
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Pablo
    wrote on last edited by
    А вместо слотов в посольстве просто должна быть электронная очередь. И тогда можно было бы видеть реальную картину скольки людям нужен паспорт и от этих данных отталкиваться нашему МЗС и думать как решать проблему, а так нет слотов и все , а сколько людей на данный момент нуждаются в записи не известно то ли 100 то ли 20.000
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Csm
    wrote on last edited by
    кто отправлял в IRCC заявку в конверте? Есть ли там требования к размеру конверта и какую службу для отправки использовали? Канадская почта подходит?
    1 Reply Last reply
    0
  • t429392438T Offline
    t429392438T Offline
    Eka
    wrote on last edited by
    Не забудьте, что паспортом вы не можете пользоваться за пол года до окончания ( если вы планируете поездки ) Плюс вы можете иметь два паспорта официально . Никто не заберет у вас второй паспорт .
    1 Reply Last reply
    0
  • t839817640T Offline
    t839817640T Offline
    Людмила Зінов'єва
    wrote on last edited by
    Запрошуємо усіх бажаючих на магічну пригоду - 🎃Хеловінський автоквест🎃. На вас чекають моторошні місця, містичні істоти, цікаві завдання, неперевершена атмосфера, гарний настрій та незвичайні подарунки. 🚗Збирай команду, вдягай карнавальний костюм, сідай в авто та вирушай на пригоди🚙. Ціна $80 (з команди з 3-5 людей)           $50 (з команди з 2 людей) ✏️Зареєструватися на гру та поставити запитання можна за телефоном 204 558 3710 Людмила. Або написати в меседжер чи телеграм @LiudmilochkaZinovieva Приєднуйся! Буде страшно весело!
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags