Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Car for rent! Good condition! Can be used for delivery work (Uber and Doordash) or for personal purposes. Very economical hybrid car Rental car #rent Здам своє авто в оренду. Можна використовувати для роботи в доставці (Убер і Дордаш) або для особистих потреб. Дуже єкономічне авто 5 л на 100 км Пишіть, відповім на всі запитання
-
После того как деньги уже зачислены на счёт, как правило уже нет возможности отозвать платеж. Были какие-то приколы с задержками у некоторых банков в 10-30 минут. Но, честно говоря, я не представляю как после 1-2 часов законченного e-transfer возможно отозвать платеж. Максимальные размеры обычно около 1-2 тысячи в зависимости от банка ( один раз столкнулся с 3 тыс)
-
Просто кикать мошенников этих и весь разговор 🤷♂️
-
Тоже думаешь о римской империи?
-
Тоже послушаю . Интересно
-
Дай бог чтоб мошенники не оказались, хотя в их случае кто-то поработал, написал программу, потратил время и знания, и по идее просит деньги за пользованием своей программы которая по идее должна вам дать результат. Ну и слот вы тоже сами будете ловить. Тут хоть как-то можно оправдать человека который разработал эту программу. Я бы до такого точно не додумался
-
Нет, мне все равно кто сколько платит и за что. Если кто то готов платить такие бабки, то ему не помочь. Любая работа должна быть оплачена, да, если вы хотите какую то услугу, то вам за нее нужно будет заплатить. Но кому платить, сколько платить или вообще не платить и тд, это можно выбирать
-
У вас проблемы с мировоззрением или как?Или вы хотите чтобы все вдруг одели шкуру лошары и побежали к этим пид@расам чтобы они «помогли» поймать слот за 500 или 900 $?! Я могу бесплатно бороду подравнять,или печень проверить на «отзывчивость».Или вы один из тех из этих «помощников»?!Любая работа должна быть оплачена,если ее не навязывают ?