Winnipeg for Ukrainians - chat
-
🗓️ 2.11 (Субота) Halloween Party🎃👻 9:00 pm - 2:00 am 🎃 📍176 Fort St. Pyramid Cabaret 💵 Entry – $15 (Only cash) 💰Bar – 🥃🍺🍹🍷 (Only cash) Line Up 🆙 🎧 9:00-11:00 DJ Artemenko 🎧 11:00-2:00 DJ Noise 🔮 Готові до найстрашнішої ночі року? Прийди у своєму найкреативнішому костюмі і візьми участь у конкурсі на кращий костюм! • 🥇 1 місце – $300 • 🥈 2 місце – $200 • 🥉 3 місце – $100 Ми танцюватимемо під найкращі треки та святкуватимемо Хеллоуін у стилі, який ти не забудеш! Не пропусти найгарячішу і наймоторошнішу вечірку цього сезону. До зустрічі на танцполі🔥❤️
-
Саме так 😁
-
На вкус и цвет. Я раньше очень любил грузинское, а потом попробовал вино 🌚
-
Продам шкіряне крісло, можна розкласти до максимальної позиції як на фото. Без пошкоджень. Ціна 200cad.
-
Фото мотора лучше зацензурить🤔
-
Грузинские вина есть в грузинском ресторане Saperavi на 709 Corydon
-
Алазанская долина и белое и красное есть в грузинском ресторане Saperavi, 709 Corydon
-
-
Красные bold сухие тоже Австралия. Тяжёлые, насыщенные, сухие вина. Не полусладкие компоты
-
Всем привет! Меня зовут Мария, я учитель английского языка с 5 летним стажем работы преподавателем и сертификатом TESOL. У меня освободилось 3 места на подготовку к CELPIP( курс длится 2-4 месяца). Также есть возможность групповых занятий для себя и для теста. Пишите в личные сообщения, если заинтересованы, буду рада ответить на все вопросы 🙏🏻