Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ну когда тебе целый день бегают по голове, тоже не норм
-
Так днём же вроде не запрещено шуметь?
-
Наши отбитые напрочь, темнокожие, из леса сбежавшие походу
-
Попробуйте заснять на видео еще шумы. Мы тоже сейчас боремся с соседями, но они не ночью шумят а днем, но проблема в том что там бегать и прыгать дети могут целый день, от 3 до 6 детей, в зависимости от дня недели.
-
видимо, это огромная беда в Канаде с такими тонкими стенами, как из картона, и слышимостью с неадекватными соседями в большинстве случаев. благодарю всех ответивших за Ваши ответы 🙏
-
ребенку ещё тяжелее это все слышать, очень сожалею
-
у меня сверху индусы заехали, не сужу в целом нацию, но именно эти личности - просто жесть какая-то. постоянный шум от всего, что возможно, предлагал разобраться с тем, что мне мешает, но потом забил, не открывает мне двери и заблокировал меня, чтобы не было возможности ему позвонить, хотя изначально сам и дал свой номер, чтобы в случае чего я ему звонила) в наушниках постоянно по дому ходить тоже надоедает
-
Менеджеру просто лень этим заниматься. У нас соседи снизу курят в квартире (что строго запрещено правилами), а дым идет к нам. Менеджер говорит, что пока видео не пришлём ему, доказательств нет😅
-
Тем более у меня ребенок уже боится этих шумов, когда целый день сверху бегают
-
видео-доказательства есть, конечно же, на них очень отчетливо слышно шум. менеджер сказала, что отправляла и снова отправит эти доказательства в главный офис, но это продолжается уже с начала лета, и с самого начала для них максимум, что было, это словесное предупреждение 🫠
-
у нас зато часто в 6 утра бывают бесплатные концерты)
-
боже кошмар какой
-
MARWEST
-
А какая компания у вас ?
-
И вот так вот может быть целый день, в любой день. Точнее почти каждый день так
-
Не весело
-
Позвоните Алексу и поговорите с ним.
-
С индусами все проще. Они дикие очкошники. Поэтому просто стоит отправить парня
-
Спросите у менеджера, покроет ли страховая ущерб, в случае пожара от окурков. Может по другому отнесутся
-
Внесу свои пару копеек, когда я жил в даунтауне в новом комплексе то в бейсменте часто устраивали тусы Угольки, они не реагируют вообще ни на что, и менеджер приходил все это не имело никакого смысла, но как только два раза за неделю приехали копы, тут же все прекратилось
21 Jan 2023, 23:31
180668/186997
5 minutes ago