Winnipeg for Ukrainians - chat
-
5к можно и на заводе🤕
-
150 крытая
-
Ну тут как говорится, каждому своё 😁
-
О дааа) было дело в прошлом году 😁
-
Привіт усім! Я вчитель англійської мови (нейтів спікер) і маю кілька вільних місць для репетиторства. Уроки можуть бути онлайн або офлайн і проходять один на один. Підготую до ЗНО з англійської, допоможу розвинути розмовні навички. Ми можемо почати з будь-якого рівня англійської. Маю досвід роботи з дітьми від дитячого садочка до університету. Мій рівень української мови - середній. Я живу в Трансконі. Звертайтесь в особисті повідомлення за детальною інформацією)
-
Это необычное ощущение когда в центре бомжей почти не видно
-
Добрый день, я буду проводить семинар на тему открытия бизнеса в Канаде. Если вас интересует эта тема, то напишите мне в личку, у меня есть ещё 4 места. Участие бесплатное но нужно зарегистрироваться через меня. Мероприятие будет проходить 26 ноября в 6 вечера в отделении Scotiabank Bridgwater. ( Вам не обязательно быть клиентами Scotiabank чтоб записаться) Спикеры на семинаре: Адвокат нотариус Елизавета Юсупова, я Руслана Цодек, кто со мной еще не знаком, сертифицированный финансовый консультант, предприниматель и основатель бизнеса (бренд Scentifique) , и бизнес консультант Джесика Ансью. Всем отличного дня!
-
🌸Хочеш покращити гнучкість, зняти напругу та відчути нові сили? Запрошую тебе на урок стрейчінгу! 📅 Дата:11.02(субота)11.03(неділя) 🕒 Час:7.30-8.30(суб),6.00-7.00(нед) 📍 Місце: 1379 Portage Ave, Winnipeg, MB R3G 0V8 Це чудова можливість для всіх рівнів підготовки! Отримай заряд енергії та нові враження🤍 Для детальної інформації пишіть у приватні повідомлення.💕
-
С овертаймами платят
-
5к с овертаймами это 30 в час без овертаймама 40. Никто не заплатит
-
Не нужно что-то уметь. А английский если ты не совсем отсталый то выучишь даже по средствам общения и каких то базовых правил
-
Для этого нужно просто работать
-
Что нет?
-
Нет🙂
-
Так для этого нужно что то уметь и английский знать, а не бараку крутить. Индус любой за 20 баксов пойдёт.
-
И сколько это в час?