Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всем добрый вечер. Хочу поделиться своим опытом. Мы с семьёй приехали в Виннипег чуть больше 2 месяцев назад. Я, как и многие наверно, недооценивала волонтерство. Читала что желательно бы. Буквально через 2 недели после приезда увидела объявление в этом чате и пошла волонтером в школу Интеграл к Дине. Сегодня 04.11.2024 я получила первую работу в Канаде во многом благодаря волонтерству и референсу, который дала мне Дина. Я очень благодарна ей за все: поддержку, советы и референс. Хорошее резюме и интервью этого недостаточно, особенно тогда, когда у вас нет канадского опыта работы. Очень необходим референс, который можно получить став волонтером.
-
Спасибо, но мы хотим работать за деньги👍
-
Так в местной системе образования и за деньги неособенно хочется)))
-
🌸Запрошую на безкоштовний урок стрейчингу! 🗓 Коли: ця субота, 7:30-8:30вечора Це ваш єдиний шанс відвідати урок безкоштовно в цьому місяці! Долучайтеся до нас, щоб розслабитися, покращити гнучкість і отримати задоволення. Чекаю вас! Реєстрація у приватних повідомленнях🤍🧘♀️
-
Всем привет! Меня зовут Мария, я учитель английского языка с 5 летним стажем работы преподавателем и сертификатом TESOL. У меня освободилось 3 места на подготовку к CELPIP( курс длится 2-4 месяца). Также есть возможность групповых занятий для себя и для теста. Пишите в личные сообщения, если заинтересованы, буду рада ответить на все вопросы 🙏🏻
-
Дівчатка, всім привіт🥰. 🚗 Через декілька днів виїзд з Укрaїни 🇺🇦 Достaвляю: медикаменти, стiки іqоs/gІо (xiтс, тepea, nео), cигаpeти, електpoнки. 💉Також: ботокс, філери, полінуклеотиди, біоревіталізанти, ліполітики, пілінги Надаю послуги з косметології та ін’єкцій, тому можна записатися на процедури ❤️ Виїжджаю скоро, тому поспішіть, пишiть у пpиватний чaт) Доставляємо за адресою)
-
Минимум 40 часов отработать за спасибо. Нет уж, спасибо
-
🤡*грубо нажимает на свой красный носик
-
Пожалуйста, приходите ещё. Любая работа должна быть оплачена по достоинству
-
Пропоную послугу хімчистки автосалону , мобільна хімчистка, будь які види послуг для вашого авто , хороший сервіс та доступні ціни, питання та запис на хімчистку в приватні повідомлення, всім гарного дня Сторінка інстаграм : www.instagram.com/ycdetailingwpg?igsh=MWFwNGI2bTg4Y29oNg==
-