Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дел на первом этаже, который катает мусорные контейнеры по парковке утром
-
Там вообще есть сторож ?
-
И сторож мудак. Живём в этом доме, ох он и сволочь. Это единственный минус. Но дом хороший, правда. Рекомендуем 👍
-
Janitor, скорее всего
-
А по масти кто?
-
Не, то быдло наглое именно вочмен
-
Пришлось гуглить
-
По видимому козел
-
Есть греко-католики, православные, униаты, католики, протестанты, лютеране. Думаю если вы решили венчаться, для начала не плохо было бы понять мистическую составляющую этого процесса, а не просто отдать дань моде. Для того что бы получить ответ на ваш вопрос, достаточно спросить священника как он относится к идеям экуменизма, а так же венчания прихожан католической церкви в православной. Если ответит что относится хорошо, то вы можете быть уверены, что церковь не православная, ибо экуменизм тут считается ересью. Вообщем перед тем как связать свои души с друг другом на духовном плане, не плохо хотя бы поинтересоваться последствиями.
-
А яка вам різниця? Для мене Бог один І це вибір кожного в якій церкві вінчатись чи яку віру приймати
-
А для чого тоді дітей народжують? Теж для галочки, раз на те пішло?
-
Как знать, как знать. Прецедент был, где дед был не прав. И в ревью я не один, на кого он бычил. Я не осуждаю синдром вахтёра, это его работа. С уважением.
-
А ви з нами мабуть ходили на знайомство зі священником і навчання, і знаєте що він запитував у нас і що говорив за різні віри? Ви мабуть всевидяще око?🤦🏼♀️