Winnipeg for Ukrainians - chat
-
У меня знакомец был, так раза два или три крестился, при этом алкоголик, блудник, психопат, лжец, разбойник и вместилище многих пороков. Помню его фразу «плоха та кума, что под кумом не была», что он успешно и реализовывал в жизни. Умирал он страшно, но был обласкан Богом и его лишили всякой возможности грешить перед смертью. Дали пару месяцев на подумать. Скончался он от цирроза.
-
Да и в наше время венчание и связывание друг друга узами брака достаточно скверная херня. Мне как то сказали что бы через пол года на пальце было кольцо. А ещё через год такое же сказали наверное и другому
-
Не знаю, сегодня почти целый день туман был, и потому было не сильно холодно
-
Да всмысле?! Приятные же темы
-
Да, рудиментарный институт брака, и е иначе. Аксиома Эскобара короче
-
Приплетаем политику🦆🦆
-
А ви часом не з сєпарів? Бо, наприклад, в найдемократичнішій країні світу не можна вибирати те, що хочеш. Мовний патруль пояснить тобі, що розмовляти треба тіко на певній мові, а не на тій, що хочеш. СБУ розкаже, що ходити треба тіко в певні церкви, а не ті, що хочеш. Навіть просто дихати не можна, ну найвеличніший так каже. Хочеш кудась поїхати - теж не можна.
-
3 максимум было, а так минус один - плюс один почти весь день
-
Технически, это механизм. Особенно с премиум класса пакетом венчание. Да, это, к сожалению, инструмент давления и сдерживания
-
Но температура была около нуля😭