Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ты одна из них?
-
Это вообще то база
-
Для олдов
-
На парад сходишь 23 мая
-
Попробуйте связаться с нотариусом в Виннипеге
-
Они признают только канадского нотариуса
-
Привіт 📸 Є два вільних віконечка на Різдвяну міні зйомку в затишній студії 😍 Також ще є пропозиції в інших студіях 📸 Залишаю свій інстаграм для контакту ✨ www.instagram.com/napkhaniuk.photo/profilecard/?igsh=N3NsdjVvZ2MzcTQy
-
Добрый день, подскажите, получилось взять справку за пределами Грузии? Я связывалась с их посольством в Канаде, они предлагают либо лететь лично в грузинское МВД, либо через доверенность, но опять же лично в Грузии
-
Добрый день , в заведение где я работаю срочно нужен повар , не обязательно профессиональный , график с 10-6 , нужен разговорный английский ,если есть права водительские -идеально , работа не сложная , готовить нужно будет в основном сэндвичи, нарезать овощи и фрукты , принимать заказы от посетителей , поддерживать чистоту и безопасную работу ,коллектив хороший , спокойный . Так же требуется водитель -доставщик , графика точного не знаю , нужно будет доставлять кейтеринг ,это в основном в дневное время . Можете присылать резюме сюда [email protected] . Либо заносить лично , так же эти вакансии есть на индид для детальной информации .