Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Привет. Кто сбивал оленей в городе? Поделитесь историями. Интересно чего ждать от Мрi если олень убежал и разбил немного машину.
-
У меня знакомый по касательной зацепил оленя маленького, ему вроде ничего - убежал дальше. А в машине бампер сильно повредило и сопутствующее. Машина старая была, МПИ списала машину и заплатила за нее хорошую цену 7000. Когда как владелец покупал ее сильно дешевле
-
Привет. Кто сбивал оленей в городе? Поделитесь историями. Интересно чего ждать от Мрi если олень убежал и разбил немного машину.
-
Машина новая, рабочая, лобовое разбито и корпус возле него, и боковое зеркало вдребезги, хотя был огромным с рогами. Даже крови не было, только шерсть. Олень побежал дальше жить свою беззаботную жизнь, а нам теперь нервы в ожидании решения mpi 🙈
-
Скорей всего спишут. Один плюс , столкновение с оленем не влияет на страховку (она не повышается от этого)
-
Пропоную послугу хімчистки автосалону , мобільна хімчистка, будь які види послуг для вашого авто , хороший сервіс та доступні ціни, питання та запис на хімчистку в приватні повідомлення, всім гарного дня Сторінка інстаграм : www.instagram.com/ycdetailingwpg?igsh=MWFwNGI2bTg4Y29oNg==
-
Кто может поставить разетки для интернета (ethernet socket) в бейсманте? Провода уже в стенах есть. Спасибо
-
Регистратор, animal collision, эвакуатор, оценка, ремонт компенсация либо тотал и выплата. Но не в моём случае 🤣
-
В твоём случае. Олень, багажник, гриль, хорошие выходные
-
Это выглядит в зеркале словно ты на тюбик зубной пасты прыгнул со всей силы, если ты понимаешь о чем я
-
Є варіант як швидко і легко заробити, пиши мені +
-
Всем доброе утро) Может кто знает, кто имел проблемы с Canada post… Может быть, кто то знает, сколько посылка будет лежать на почте, прежде чем ее отправят обратно? Я выслал посылку себе с Онтарио в Виннипег, они напечатали адрес post office а не мой домашний, имени моего не взяли, сказали что могу не давать если сам себе отправляю.. было удивительно но раз они там работают, думал знают что делают.. смысл в том что посылка в Виннипеге, только никто не знает где именно.. работники отделений говорят что у них нет таких полномочий… звонил, переписывался в чате, максимально что смог добиться только, номер телефона где можно связаться с супервайзером и то, дозвониться туда еще труднее… Спасибо большое) Хорошего дня)
-
Добрий день) Підкажіть,будь ласка,чи є десь у Вінніпезі ось ця паста?
-
Пропоную послугу хімчистки автосалону , мобільна хімчистка, будь які види послуг для вашого авто , хороший сервіс та доступні ціни, питання та запис на хімчистку в приватні повідомлення, всім гарного дня Сторінка інстаграм : www.instagram.com/ycdetailingwpg?igsh=MWFwNGI2bTg4Y29oNg==