Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всем доброе утро) Может кто знает, кто имел проблемы с Canada post… Может быть, кто то знает, сколько посылка будет лежать на почте, прежде чем ее отправят обратно? Я выслал посылку себе с Онтарио в Виннипег, они напечатали адрес post office а не мой домашний, имени моего не взяли, сказали что могу не давать если сам себе отправляю.. было удивительно но раз они там работают, думал знают что делают.. смысл в том что посылка в Виннипеге, только никто не знает где именно.. работники отделений говорят что у них нет таких полномочий… звонил, переписывался в чате, максимально что смог добиться только, номер телефона где можно связаться с супервайзером и то, дозвониться туда еще труднее… Спасибо большое) Хорошего дня)
-
Добрий день) Підкажіть,будь ласка,чи є десь у Вінніпезі ось ця паста?
-
Пропоную послугу хімчистки автосалону , мобільна хімчистка, будь які види послуг для вашого авто , хороший сервіс та доступні ціни, питання та запис на хімчистку в приватні повідомлення, всім гарного дня Сторінка інстаграм : www.instagram.com/ycdetailingwpg?igsh=MWFwNGI2bTg4Y29oNg==
-
Может попробуйте сходить на одно из отделений и там поговорить, попросить выяснить. Тут по телефону, такое чувство, что все отвечают лишь бы завершить быстрее разговор. При личном общении как-то больше результата.
-
А еще, скорее всего они на страйк скоро пойдут 🙈
-
Да уж, нас бы за такой сервис уже вжучили хорошенько 😂
-
Доброго здоров’я! Працюю в автосалоні St. James Volkswagen. Маємо в наявності більше 100 нових і більше ніж 200 вживаних авто. Допоміг купити авто багатьом українцям з різними умовами. Багато що залежить від Вашої кредитної історії і авто, яке плануєте купляти. Можете написати мені в приватні повідомлення, поспілкуємось і розкажу всі нюанси. Дякую. Гарного дня!
-
Добрый день 🌞 всем! Пожалуйста подскажите дилерский центр , где можно приобрести машину в кредит без первого или с минимальным взносом. Возможно есть наши сотрудники. Спасибо
-
Привіт всім! Наші друзі запускають новий проєкт QuizLab! 😍 Це перший подібний проект в Вінніпезі 🔥 📢 QuizLab – твій простір для веселощів і нових знайомств! 🎉 Це не просто квіз, а справжня тусовка, де можна круто провести час з друзями та відчути себе в центрі подій. Наші ігри дуже інтерактивні: тут ти не просто відповідаєш, а активно береш участь у веселих завданнях! 😄 У нас є для всіх: 🎶 Музичні раунди – вгадай пісню за першим звуком! 👄 Читання по губам – спробуй зрозуміти свого друга! 🐊 Крокодил по серіалам – ідеально для тих, хто в темі серіальних трендів! ❓ Класичні питання – для справжніх знавців! Приходь, щоб відчути дух змагання, відпочити з друзями і насолодитися інтерактивним досвідом! 💫 Наш інстаграм: www.instagram.com/quiz_lab_winnipeg/profilecard/?igsh=a3VhOGluNXBnd2Ey Наш телеграм:t.me/quizlabWPG
-
Алексей +12046988015 Vickar Chevrolet Я там взял машину с взносом 500
-
Поки ні