Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Поки ні
-
Во всех dobromarket, sausage store и FreshCo смотрели?
-
У меня очень реалистичные представления о почте Канады основанные на богатом опыте: 1. В Виктории посылка, которую долго ждали, ездила с почтальоном у него в машине 2.5 недели, хотя он ежедневно проходил возле дома и приносил счета. Пока лично вместе с ним не порылся в его машине 2. В Ванкувере из 3-х писем отправленных обычной почтой , не дошло ни одно. 3. Заказное письмо отправленное в Торонто пришло туда в отделение почты в пятницу и в понедельник было отправлено обратно, как невостребованное ( хотя должно ожидать 14 дней). Я за 12 долларов просто дважды прогулялся на почту в Виннипеге: отправить письмо и потом забрать его 4. Экстренный пакет с одним листом бумаги и гарантированной доставкой в 1 бизнес день (пересылка стоит 70 дол), отправлен из Винни в четверг вечером и пришел в Торонто в следующий четверг. Все описанные случаи происходили в крупных городах, возле больших аэропортов...
-
💻 Дитяча школа програмування: перший крок у майбутнє! 💻 Ваша дитина обожнює гаджети та ігри? Дайте їй можливість стати не просто користувачем, а творцем! На пробному уроці вона: Дізнається, як працюють технології, Створить свій перший проєкт, Отримає незабутні враження! Записуйтеся на безкоштовний урок! Станьте частиною нашої технологічної команди!
-
Мне конечно вас очень жаль, ваш опыт разделять ни с кем не хотелось бы. Но ваши реалистичные представления и требования почты Канады не много отличаются. Я ведь не устраиваю скандал на пустом месте. Я ожидаю что я заплачу за посылку и я приеду и заберу ее. Почему не один из работников почты, ни сервиз поддержка не могут сказать где именно моя посылка. Они видят только то что она в городе. И я уже понимаю что посылку я тут наверняка не заберу. Поэтому мой вопрос и заключается не в том что делать а сколько посылка пробудет тут, перед тем как ее отправят обратно а там ее заберут уже и отправят другим способ. То что вы говорите, что меня обманули, я возможно соглашусь. Но кто меня меня обманул? Именно работники почты Канады, откуда я и отправлял посылку.
-
DSR
-
Если авария по твоей вине, нарушения всякие...
-
Тут бадаться с эмпиай будешь. Могут не повысить страховку но и за ремонт не оплатить ....
-
Та я шучу Господи... Почитайте что такое дср хотя бы ради приличия
-
Ваша, болты затягивайте по регламенту