Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Мне конечно вас очень жаль, ваш опыт разделять ни с кем не хотелось бы. Но ваши реалистичные представления и требования почты Канады не много отличаются. Я ведь не устраиваю скандал на пустом месте. Я ожидаю что я заплачу за посылку и я приеду и заберу ее. Почему не один из работников почты, ни сервиз поддержка не могут сказать где именно моя посылка. Они видят только то что она в городе. И я уже понимаю что посылку я тут наверняка не заберу. Поэтому мой вопрос и заключается не в том что делать а сколько посылка пробудет тут, перед тем как ее отправят обратно а там ее заберут уже и отправят другим способ. То что вы говорите, что меня обманули, я возможно соглашусь. Но кто меня меня обманул? Именно работники почты Канады, откуда я и отправлял посылку.
-
DSR
-
Если авария по твоей вине, нарушения всякие...
-
Тут бадаться с эмпиай будешь. Могут не повысить страховку но и за ремонт не оплатить ....
-
Та я шучу Господи... Почитайте что такое дср хотя бы ради приличия
-
Ваша, болты затягивайте по регламенту
-
Тут аж две подсказки что искать
-
А смысл? Если вы сами не хотите разобраться в системе поинтов и какой документ регламентирует их начисление
-
Люди вообще много чего не соответствующего действительности могут рассказать
-
Понимаю, многа букаф
-
Если докажут, что по вашей вине (лысая резина, отвлекались на телефон или специально въехали в оленя), то снимут баллы и повысят оплату. Если не докажут, то на усмотрение человека, кто это оценивает