Winnipeg for Ukrainians - chat
-
З 1 грудня здається кімната в бейсманті за адресою : 829 Alverstone st , Winnipeg Будинок знаходиться біля школи , поряд з автобусною зупинкою , супермаркет у пішій доступності , особистий бекярд з зоною для відпочинку з мангалом , парковка під будинком. 350cad + hydro ( +-30$) За додатковою інформацією пишіть в особисті .
-
У нас когда 2х годовой контракт заканчивался с Shaw, был 67$ в месяц, я написала оператору, он тоже ответил, что тарифа для меня нет и новый будет ещё дороже, за 100$. Я тут же отказалась от их услуг, закрыли договор и распрощались, а через 10 минут позвонил представитель и предложил за 40$ тариф и 200$ в подарок 😊
-
Чтобы распрощаться нужно ещё cancellation fee заплатить по $15 за каждый месяц из оставшихся 24
-
Тогда это меняет дело. Обычно хорошие тарифы они дают тем кого пытаются отвоевать обратно, это называется WinBack Offer, когда звонишь и говоришь что уходишь к другим, назначаешь дату отключения(возможно отключаешься), потом тебе через какой то срок звонят и просят остаться с хорошим тарифом, не всегда звонят и не всегда гладко. Иногда лучше если не позвонили переоформить на другого члена семьи, так как для новых подключений чуть чаще дают хорошие тарифы.
-
Если это роджерс, то там не скидка, а глупое описание, типа плати на 50% меньше, только в два раза дольше, в этом прикол. Контракт на телефон на 48 месяцев, вместо 24
-
Ребят, привет! Скажите пожалуйста, кто знает на счет климатических. У меня мама приехала в январе этого года, я ей подала заявку на климатические, пришли один раз. Декларацию она еще не подавала. Нужно ли повторно отправлять заявку на климатические или они приходят уже автоматически? Спасибо 🙏🏻
-
Автоматически
-
*Его может не быть до первой подачи декларации
-
Вам должно было прийти письмо после первой выплаты , где будут расписаны даты следующих и сума
-
Если есть время , можете позвонить , поинтересоваться
-
Проверьте личный кабинет CRA