Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Ок Завтра пойду посмотрю варианты в best buy
-
Я конечно не специалист. Но думаю для интернета хватит базовой комплектации до 500$?
-
Ок Тогда более глобальнй вопрос Какой брать? Мне просто что б в инете лазить
-
Я підпрацьовую)
-
Відповіді?А де в лапу дати,щоб тест на зір здати не підсказати ? Вчи і здавай як цивілізована людина,а там дивись, і багатьох проблем на дорозі уникнеш.
-
На сайте mpi ты можешь проходить тесты, там ничего сложного. И пользоваться переводчиком в браузере. Машина и знания правил это очень важно как по мне. Халатность может привести к смерти человека, если машину новую купить можно, то человека уже не вернёшь
-
Сергій, у моєму запитанні мови про «лапу» немає, якщо не знаєте на нього відповіді - можете пройти повз. Не обовʼязково тикати та грубити. В YouTube є багато відео де розбирають ПДР на прикладі інших провінцій, щось на кшталт цього я і мала на увазі, а не те, що прийшло вам в голову.
-
Всі ви однакові.
-
Мізогініст? Ти звідки це зорово знаєш ?
-
Есть манитобские ПДД на русском языке. Да, надо будет прочитать. На сайте мпи есть quiz'ы которые можно заучить, чтобы сдать тест. Вопросы в квизах 1:1 как на тесте с минимальными изменениями С 30 вопросов можно допустить 6 ошибок) сдадите, не переживайте 😁