Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А если руммейта не видно в living room или на кухне, то считай и нет проблем)
-
Дорого, дешево, всегда в интернете кому-то что-то не так😆😆
-
Когда квартира 2 bedroom 2 bathroom это уже стандарт выше, там и ремонт и условия хорошие, + паркинг опять же. Такие в норм районах начинаются от 1600 как раз
-
Согласен,но это считаю дорого 800 за комнату.Если есть собственный автомобиль,то за 1000 можно отдельную квартиру снять,это мое сугубо личное мнение.Плюс не будешь напрягать никого если подругу приведешь или что то в этом роде.А с румми уже могут возникнуть проблемы как с одной так и со второй стороны
-
Я вообще до приезда в Канаду эту комнату нашёл 😆
-
Пропоную послугу хімчистки автосалону , мобільна хімчистка, будь які види послуг для вашого авто , хороший сервіс та доступні ціни, питання та запис на хімчистку в приватні повідомлення, всім гарного дня Сторінка інстаграм : www.instagram.com/ycdetailingwpg?igsh=MWFwNGI2bTg4Y29oNg==
-
🎥🎙Усім привіт. Шукаю учасників для нових випусків подкасту “УКанаді”🎙🎥 youtu.be/3MpEj7gY5qQ?si=EkTWQsbaRMNMT7QM -Люди, які не були готові до імміграції в Канаду. Не підготувалися до неї зовсім. -Люди які дуже готувались до переїзду в Канаду. -Люди, які переїхали у Вінніпег з інших провінцій і великих міст. -Люди, які готові говорити про особливості канадської культури, менталітету. -Підприємці, які почали власну справу в Канаді. Якщо ви або ваші друзі зацікавлені, напишіть будь ласка в особисті повідомлення і про все домовимось😃😎
-
Всім привіт. Я пошкодила колесо як їхала на роботу, мені дуже потрібна допомога. Потрібно зняти колесо зробити шиномонтаж і поставити колесо, авто знаходиться 23080 Cedar Lake Road 62N, Окбанк, Манітоба, Канада. Хто може допомогти?
-
Страховка у мене тільки з MPI
-
Запаски нет
-
Эти нехорошие люди «муд@ки» хардчекнули мой скор без моего ведома!!!Я переехал с одного адреса на другой и остался с ними дальше,но был неприятно удивлен,просматривая свой скор в приложении что они сделали Хард чек!!!И как потом с ними дальше сотрудничать?!В следующий раз,на принцип пойду,и подключусь к конкурентам
-
Всем привет! Тут же многие подавались на визу в США Вопрос к бывалым Если мы указали в заявке место подачи доков Калгари, а теперь при оплате fee видим, что в другом городе можно раньше забронировать аппойтмент для интервью Это прям сильно важно проходить интервью именно в том городе, который указан в аппликации?