Winnipeg for Ukrainians - chat
-
А вы не в курсе, если у ребёнка в паспорте #1 виза США до 2029 года, сейчас паспорт #2, хочу его продлить и податься на новый #3..они же по 4 года только, не хотелось бы такую визу потерять. Есть ли варианты?
-
Так а том то и дело, что получается 3 паспорта в таком случае..или можно #1 аннулировать, дыроколом там вроде первую страницу и только для визы. То есть формально он не действителен и не считается, но для визы годится...
-
По закону не имеете права иметь 3 действующих паспорта.Максимум 2 .И третий не сделают пока один из двух не анулируете прямо в посольстве
-
Да,возможно оставят,но не начнут делать третий без процедуры аннулирования
-
А аннулировать, но оставить на руках могут? Мне кажется, мне так делали несколько лет назад..спасибо
-
Знижки до чорної пʼятниці -30% на лазерну епіляцію за адресою 📍894 st Mary’s rd ( St.vital) Також є знижки на 📍55 Arthur www.instagram.com/reel/DCadkeLArq7/?igsh=eHoxMzlscGRibmJh
-
Ваш социальный рейтинг недостаточно высок 😄
-
Владельцев айфонов спасать не нужно? 😂
-
Мне не пришло Но на работе у коллег затрезвонило
-
Нет
-
Я один о*уел в 8 утра?
-
На андроЕде заорало
-
Не переживайте, в универе такое случается не каждый день ( про даун таун и норс енд не говорю)
-
Доброго ранку, комусь щось відомо чи зловили ?
-
Не, я тоже.
-
Пропоную послугу хімчистки автосалону , мобільна хімчистка, будь які види послуг для вашого авто , хороший сервіс та доступні ціни, питання та запис на хімчистку в приватні повідомлення, всім гарного дня Сторінка інстаграм : www.instagram.com/ycdetailingwpg?igsh=MWFwNGI2bTg4Y29oNg==
-
Доброе утро! Может кто-то знает в какие дни и часы работает нотариус в иммиграционном центре на 100,Adelaide? Чтоб заверить перевод. Звоню уже второй день, оставляла сообщение, но ни ответа ни привета
-
завіряють не одразу, вони роблять копії оригіналів і коли буде готово передзвонюють (по моєму досвіду це було або в той же день або через 1-3 дні)
-
бував там рази три, завжди приходив віддавати документи на час відкриття (8:30)
-
С 10 до 12 с пн по пт.
21 Jan 2023, 23:31
182274/188175
about an hour ago