Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Доброго дня! Підкажіть,будь ласка, де можна зробити фото на доку. ( Для анкет на PR) В Вінніпезі ( бажано ближче до Osborna)
-
maps.app.goo.gl/aYt18tv8pRTa3xuk6?g_st=com.google.maps.preview.copy
-
В любом staples
-
В ups делал на бродвее
-
Дуже вдячний 🙏
-
Можливо комусь потрібен настільний футбол 100$
-
Всім дуже дякую ! Разом ми все подолаємо!
-
Продам компьютер. Характеристики на фото, только у этого 8 гигабайт оперативки. Отдам монитор, клавиатуру и мышку. Цена за все $150.
-
В разделе барахолки и продаж паблика
-
Добрый вечер подскажите, если у меня воруют посылки, которые оставляют возле двери 🚪, есть ли какие-то пункты, где их можно забрать самостоятельно?
-
Каждый месяц разная сумма?
-
А где этот раздел? Сорян I didn’t understand
-
У Амазона есть точка в трц Seasons, туда что-то мелкое можно заказывать на pick-up
-
Попробуйте забить транзакцию в гугл
-
Ці точки є повсюду по місту. Можна обрати доставку в таку точку (зазвичай це аптеки-заправки, також є постамати), і забирати звідти. @kymiakin
-
Всем привет. Есть ли специалисты по сайту IRCC ?) Не могу просмотреть свои входящие. Не знаю как до них добраться
-
Добрый вечер, кто летел в Эвропу? у меня пересадка в торонто 1ч. 30 минут этого достаточно ? и вещи я должен снова забрать и сдать ?
-
Личный кабинет - check full application status - внизу страницы все сообщения по этой заявке
-
Если у вас единый билет с одной и той же авиакомпанией ( например аир Канада) - то багаж перегружается самой компанией. Полтора часа должно быть достаточно чтоб перейти к нужному гейту. Если летите разными авиакомпаниями не имеющими договора между собой - тогда сочувствую, пока багаж выгрузят, пока вы его пересдадите. Плюс если разные терминалы ( 1 и 3)... Мне месяц назад при возвращении из Европы двух часов не хватило.
-
Як ці точки в гулі шукати?
21 Jan 2023, 23:31
182636/187795
about 5 hours ago