Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Моё личное мнение, что государство будет принимать решение насколько выгодно это будет с финансовой стороны и насколько они получат поддержку от граждан страны. Не нужно забывать что канадцы они же и налогоплательщики. Чем больше будет приезжих которые получают 3000 помощь а потом переезжают в другую провинцию или возвращаются обратно, тем меньше шансов что сделают облегчённым получение ПР. А может даже и усложнят, особенно для тех кто получает поддержку одной провинции а потом уезжает в другую. Как то так....
-
Официальной информации по этому поводу нет, все украинцы на данный момент идут общим потоком. И лично я думаю, что никаких специальных изменений в провинциальных и федеральных программах не будет. Но это моё мнение, ещё раз подчеркну
-
Пока не закончится акционный товар
-
Отставить панику. В торонто при стыковке скорее всего будет возможность взять сим карту chatr. На звонок по номеру со стойки 100% хватит. Дальше приедет машина из отеля. Опция номер 2 - загрузить приложение unicity taxi и доехать за 5-6 долларов до отеля. Оплатить можно картой
-
Благодарю за пояснение 👍
-
Wire transfer это международный перевод, cash advance это деньги в кредит
-
Wire transfer это обычный банковский перевод? Чем отличается от cash advance?
-
💥Важно! Денежные переводы по кредитной карте: Ребята имейте в виду что когда вы посылаете деньги через кредитную карту , это считается как cash advance. Тоесть вы будете платить комиссию $5 за транзакцию плюс 23%-25% годовой процент на сумму пкревода! Так что при выборе каким способом посылать деньги , за частую wire transfer через банк получается дешевле( особенно если вы в RBC и вам полагается 2 перевода в месяц бесплатно, а в Украину и вообще бесплатно даже если больше чем два )
-
Около 5 дней с момента подачи
-
Есть бесплатный шатл с гостиницы, на сколько мне известно