Winnipeg for Ukrainians - chat
-
A minimum fine of $1000 for a first conviction, which can increase to a minimum of $1,500 if the driver has a BAC at or between . 12 and . 16, or to a minimum of $2,000 if the driver has a BAC of . 16 or higher or refused to provide a breath or blood sample. www.mpi.mb.ca/impaired-driving-suspensions/
-
Тут я навіть не знаю чи адвокат поможе. В знайомого заключив навігатор на телефоні, коли стояв у пробці і міліція зупинила та виписала штраф. Пройшло більше року, ситуація забулась а тепер призначили суд, бо думають, що варто дати кількамісячне обмеження щодо водіння.
-
Ну а толку? Любая другая адекватная страна справку о несудимости из Канады тоже запросит для постоянного статуса
-
Это срок, бро. Ждите повестку в суд от полиции. Про PR можно навсегда забыть. Машину можно уже даже не пытаться забирать, ибо дешевле будет её отдать за штраф и стоянку
-
1. Лишение прав на год(минимум) 2. После вынесения обвинительного приговора транспортное средство конфискуется и становится собственностью провинции. 3. Штраф от 1000 CAD и выше, зависит от уровня алкоголя в крови. 4. Можете искать другую страну для жизни ибо в Канаде это красное пятно даже для людей со статусом ПР(Вы никогда не станете гражданином) и автоматически закрывает дорогу к ПР
-
Вы можете летать по правам внутри Канады 👍
-
Перестроится в правую полосу для медленного движения, это правило для движения за городом, а внутри города правую полосу держат те кто будут поворачивать направо, а левую те кто будут поворачивать на лево, чтобы безопасно перестроится, когда полосы начнут раздваиваться на перекрестках. Вы вождение тут сдавали? На дорогах где скорость 50 км/ч , является нормальным ехать 45 км/ч. Если ехать 40 км в час без каких-либо причин, погодные условия, много припаркованных машин сбоку, впереди загорелся желтый свет на светофоре, пешеход идёт близко к дороге, дети играют на тротуаре, то тогда могут засчитать как мелкую ошибку в виде неоправданной низкой скорости.
-
Я про то, что в какой бы линии они не были, когда они в городе, они будут тормозить трафик в этой полосе, что правило "slowly traffic keeps right" не работает в городских условиях, это для движения за городом, где большие расстояния движение идёт по прямой без поворотов и что скорость 55 на дороге где максимум 60, это есть нормальная скорость, потому что 60 это максимум, а не обязательная скорость для этой дороги.
-
+10% не забывайте правило. Где 60 будет желательно ехать 66 или уже 60 и не менее. Иногда так бесит, когда человек едет в зоне 60 со скоростью 50 в левой полосе, да и таких любит тормозить полиция на проверку на алкоголь. Везде канадцы едут +10% в городе, Я ещё не видел чтоб кто-то ровно ехал или медленнее 👍