Winnipeg for Ukrainians - chat
-
То есть хотите сказать что в школьной зоне или констракшн можно увеличить скорость на 10%?
-
Если на экзамене превысить лимит хоть на 1 км в час, сразу не сдал)
-
+10%, а не +10 км в час
-
Какой то у вас «особенный» инструктор был?Я одно занятие с русскоговорящими инструктором и одно с англоговорящим и оба сказали одно и тоже превышение хоть на один км -не сдача экзамена
-
Они любят стоять на таких знаках (копы).
-
Копы не тормозят, если превысил скоро более чем на 10%. Ни разу не было проблем и вряд ли будет. Конечно, если ты едешь в школьной 50, вместо 30 то конечно труба будет. Ну или где 60 ты едешь 70+ то тогда ясно что тебя будут тормозить👍
-
Видео как чувак ехал по знаку 100 и был переход на 80,я ехал за ним и он вошел в эту зону ~ 85 и вдруг откуда не возьмись появился …..незаметно
-
А я на «марсе» сдавал,ну то такое.Тем более если вы еще и новичок в вождении то это для вас может не то что боком вылезти.Куда нам до вас с 20 летним стажем от Украины и Европы- Канады
-
Так Я сдал в Канаде на права с нуля и у меня 5F чисто с канадским опытом😂 Я сдавал эти экзамены и Я ездил на этих экзаменах с экзаменаторами с MPI😂 и ни одной ошибки за скорость
-
🤦♂️,поздравляю
-
У меня тоже есть украинский права, правда они потеряны и там тоже опыт был 7 лет😂 И канадские уже получены тут с нуля со всеми сроками 😂
-
У меня знакомый 1.5 года ездил пьяный, и все было хорошо. Пока один раз не остановили))
-
Я не жил в Украине с 2017👍 Пластик потерян, а в Дию Я уже никак не попаду😂
-
Как то странно получается.Нам,не прошедшим «боевое крещение» новичка в Канаде и сразу 5 F выдавали и плюс на 3 класс без автошколы сдавали.А у вас 7 лет «стажа» и идите учитесь с нуля?Или у вас приложения Дія «не установлено» в телефоне?
-
Всім привіт. можно зробити український номер онлайн або монобанк картку і заходите в дію
-
У меня Кстати муж тоже не может зайти в Дию. Не считывает паспорт
-
Я установил Дию через моно банк.У меня загранпаспорт еще без отпечатков .И моно Банк и Приват Банк установил кстати на канадский номер телефона
-
Я до приезда в Канаду тоже не жил в Украине.И представляете,установилось все «чудным образом» и там такие интересные картинки показывает как паспорт,аттестат об образовании,семейное положение и т.д.А справку о несудимости из Украины вы будете в «консульстве» заказывать,правильно?
-
У меня у дочки знакомы купил права в Украине и работал в Польше на бусике.И все тоже говорил а как они «узнают» что они левые?А когда в Германии каким то «невиданным» способом узнали,то 5 к евро 💶 штраф и ждет теперь суда «неуловимый и вездессущий»
-
Каждый по себе судит конечно же.Все мы не без греха
21 Jan 2023, 23:31
182815/186997
3 minutes ago