Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Там на 300 Carlton Street в Manitoba Health не видавали картки на руки. Я думаю, там і далі карики не видають на руки і Вам відправлять поштою 😞 яка не працює
-
Доброго вечора. Є хтось з наших хто варить пороги в машинах??? Порадьте когось. Дякую.
-
Добрий вечір! +1 (431) 554-8874 ось номер звати Сергій, можете запитати у нього він багато чого робить в машинах та стаж 15 років
-
Щиро дякую. То часом Сергій фролов?
-
Ми чекаємо хелсі карту вже 3 місяці майже. Подали документи 9 вересня😭 Готова вона була в 20х числах вересня....
-
Зателефонуйте їм. Я також в вересні довго чекала більше місяця. Потім зателефонувала і вони не могли доставити бо був збій системи і вони просто загубили номер квартири. Після дзвінка буквально 3 дні і прийшла
-
Дякую, будем дзвонити
-
Мы как раз съезжаем со студии)
-
1 bedroom у нас договор до мая .может кто то интересуется районом асинибойн.здесь так классно !!! Все рядом и полопарк и Айсинейбон парк и спорт зал , школа и садики Вокруг зелено летом, погулять можно просто супер и цена хорошая и дом очень тёплый Люди переезжают в другую провинцию и вещи которые нажили оставляют за дополнительную плату 1140 + свет и интернет За всеми вопросами звоните и пишите +1 (204) 297-0346
-
Доброго вечора, є хто працює в Rogers , є пару пить?
-
У Вінніпезі консул приймає сьогодні з 9 до 21 год Завтра з 9 до 16 год
-
Не знаю вашу конкретную ситуацию, но просто имейте ввиду: 1. ржавые пороги это очень часто встречающаяся проблема в Виннипеге ( и не только). 2. При прохождении сейфти инспекции они обращают внимание на это - ржавчина или неправильный ремонт порогов - это сразу fail 3. Ремонт порогов занимает достаточно много времени, а труд очень дорогой. Много машин в ещё терпимом состоянии отправляются на свалку именно из-за порогов. ( Имею и личный опыт и опыт друзей). Поэтому , если речь о покупке машины с проржавевшими порогами - то лучше даже не приближаться к такому авто.