Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Смотрите, снимать дом по любому будет дороже чем квартиру однозначно. Я бы посоветовала за ранее саязаться с риелтором чтоб помог и подсказал. Первые пару недель дадут отель но вам надо будет действовать очень оперативно и желательно приехать уже с тёплой одеждой и обувью. Во первых здесь она не дешёвая, во вторых в январе её уже может и не быть. Чтоб запросить финансовую помощь, вам необходим счёт в банке. Как счёт откроете, вы сразу можете подаваться, но возьмет ещё примерно дней 5 пока деньги зайдут ( а может и больше). Поэтому вам по плану действий необходимо первым делом открыть счёт в банке а потом уже все остальное. С работой здесь тоже по разному, но кто хочет работать , находят. Многие ищут место работы а не работу и удивляются почему им сразу 30 дол в час не дают.... зарплата на прямую будет зависеть от вашего уровня английского, квалификации и опыта.
-
Наоборот:) если ковид то идите домой и отдыхайте, пейте воду и пока дышется нормально то сидите дома. Если не ковид то можно и к доктору
-
Тест на ковид , одно взять кит в любом продуктовом или библиотеке (на главной кассе где кастомер сервис),
-
Спасибо, так что лучше тест на ковид еще сделать да?
-
У меня билеты были еще куплены в сентябре , мне сестра с Америки их купила… Но из-за тонн что нет загран паспорта у жены и сына, мы сегодня уже второй раз поменяли билеты… уже два месяца паспорта ждем с Украины
-
Нет у меня ангина гнойная с налетами и до 40 темп
-
Дуже дякую
-
+1 (204) 887-7777 chesskings.ca/chesskings.ca/?gclid=EAIaIQobChMIl-_JjOHO-wIVgv_jBx0K5woVEAAYASAAEgKK3PD_BwE На два дня самая дешевая вышла $50 в день машина, 25 л Бенза $41, страховка на арендованный автомобиль $24 в день через них же или $24 за два дня через mpi. Ну и $250 в злог попросили, вернули залог етрансфером через 11 дней
-
Оно у всех у нас на нуле )
-
Из аэропорта Монреаля до Оттавы можно доехать на поезде или www.orleansexpress.com/en/ За 3 часа ( приблизительно 200- 250$ за 5 человек) но это пересадки, зависит от вашего французского/английского. До Торонто значительно дальше и дороже. С ребенком это может быть мучительно.
-
Підскажіть де у Вінніпег орендували авто без кредитки?