Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Дякую!
-
Підскажіть будь ласка ще таке питання,якщо я хочу заздалегіть онлайн заповнити для неї декларацію,то це треба робити не раніше ніж за 72 год ,чи не пізніше?
-
Честно сказать - я вообще не знаю о такой возможности- как заполнение таможенной декларации для кого-то. Это делает сам человек въезжающий в Канаду, фотографируется и подписывает. Там много компьютеризированных стоек, надо ответить на десяток вопросов ( выбрать да/нет) и стойка под конец фотографирует человека. По моему мнению, если вы волнуетесь что человек не знает английского и не справится, наилучшее что можно сделать - погуглить какие именно вопросы там на английском, переведите их и до полета перешлите английский и переведенный вариант пассажиру. Так же можно написать КОРОТКОЕ письмо на английском или французском ( буквально пару строчек) что такой-то пассажир/ едет туда-то с такой-то целью, а вы его родственник, встречаете в аэропорту ( Виннипег/ Торонто/...) и ваш адрес и сотовый номер телефона для любых вопросов и помощи. Чтоб пассажир мог показать это офицеру в случае проблем с языком.
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
t.me/ManitobaLife/349121
-
Доброго дня. Можливо хтось летить в Україну? Потрібно срочно передати маленьку коробочку
-
Даша, а можна попросити купити кілька упаковок корвалтабу. Він приводить мене в норму. Була б вдячна
-
А з якого міста ?)
-
Вот еще одно место, где тоже предлагают собраться для просмотра бокса
-
www.facebook.com/share/p/14ibbQLYB2/?mibextid=wwXIfr
-
Я просто поделилась ссылкой, которую видела в фейсбуке, я сама не планировала никуда идти