Winnipeg for Ukrainians - chat
-
🚩Здається 1 бедрум квартира у саблет з 1 лютого 2025 року ( договір до 30 вересня 2025). У тихому та затишному районі багатоквартирного будинку, за адресою 1660 Henderson Hwy. Ціна 1325$ (все включено, крім інтернету) + критий теплий паркінг (80$), великий балкон. В будинку є басейн, парилка(сауна), тренажери, джакузі, їдальня, перукарня. Також є маленький магазинчик. Поряд з будинком є автобусна зупинка (11 та 41 автобуси). Недалеко зупинки на автобуси 77, 85, 90. Також недалеко знаходяться No Frills, Safeway, фермерський ринок, багато різних кафе та ресторанів, Dollarama, 7-Eleven, на автобусі (11 мин) є Sobeys та Freshco. Дитячі садочки, школа, багато затишних парків, річка та медичних закладів. Будівля No pet friendly. Пральні машинки і сушилки на кожному поверсі по дві штуки. Посудомийка. Є кондиціонер та кімнатні термостати. Тихі сусіди, чудовий лендлорд та багато українських сімей.
-
Покупки по такому же курсу нет, очевидно же. Я же сам на п2п и продаю их, просто там мне приходится ордерами по 50-80 долларов покупать у людей, а я хотел бы сразу. Покупаю к слову по такой же цене в роли мейкера, но если просто зайти и как тейкер купить юсдт, то естественно такой цены не будет, все же наваривают какой то % себе
-
Чи є тут люди які грають в Throne and Liberty на сервері sanctum ?✌️
-
Как раз в марте было
-
Всем привет. Сдаются в субаренду уютные и современные однокомнатные квартиры в жилом комплексе Parkview Terrace, расположенные на 2-м и 4-м этажах. 🎈Доступно с 1 марта🎈 Детали субаренды: • Срок аренды: до 1 октября с возможностью продления. • Цена за аренду: • Квартира на 4-м этаже: $1,351 в месяц. • Квартира на 2-м этаже: $1,265 в месяц. • Все коммунальные услуги и интернет включены в стоимость. • Парковка: • Подземная парковка – $100 в месяц. • Бесплатная автомойка для жильцов. Особенности комплекса и удобства для жильцов: • Современный спортзал. • Зоны для отдыха: бильярд, настольный теннис и виртуальный гольф. • Кондиционер в каждой квартире. • Балконы с прекрасным видом на окружающую природу. • Стиральная и сушильная машина в каждой квартире. • Домашние животные приветствуются (с некоторыми ограничениями). • Безопасность: круглосуточная видеосистема и домофон для вашего спокойствия. • зона кафоркинга • бесплатный кофе в зоне лобби. Локация: Комплекс находится в тихом и удобном районе с развитой инфраструктурой: • В шаговой доступности магазины, рестораны и парки. • Отличная транспортная доступность. Фото комплекса и квартир вы можете посмотреть посмотреть по этой ссылке www.progressiverealestate.ca/parkview-terrace-1-bedroom По вопросам пишите мне в личные сообщения
-
Привіт дівчатка🩰 Є до вас питаннячко, хтось знає проф фотографів в Вінніпегі, які фотографують для портфоліо
-
Добрый вечер. Успешно в этой группе 2 года, самая лучшая группа в Виннипеге!!! Вопрос к админам: почему мой муж на протяжении всех этих 2 лет подает постоянно запрос на вступление и в ответ тишина.. номер у него скрыт, забанен вообще никогда не был нигде..