Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Чи є тут люди які грають в Throne and Liberty на сервері sanctum ?✌️
-
Как раз в марте было
-
Всем привет. Сдаются в субаренду уютные и современные однокомнатные квартиры в жилом комплексе Parkview Terrace, расположенные на 2-м и 4-м этажах. 🎈Доступно с 1 марта🎈 Детали субаренды: • Срок аренды: до 1 октября с возможностью продления. • Цена за аренду: • Квартира на 4-м этаже: $1,351 в месяц. • Квартира на 2-м этаже: $1,265 в месяц. • Все коммунальные услуги и интернет включены в стоимость. • Парковка: • Подземная парковка – $100 в месяц. • Бесплатная автомойка для жильцов. Особенности комплекса и удобства для жильцов: • Современный спортзал. • Зоны для отдыха: бильярд, настольный теннис и виртуальный гольф. • Кондиционер в каждой квартире. • Балконы с прекрасным видом на окружающую природу. • Стиральная и сушильная машина в каждой квартире. • Домашние животные приветствуются (с некоторыми ограничениями). • Безопасность: круглосуточная видеосистема и домофон для вашего спокойствия. • зона кафоркинга • бесплатный кофе в зоне лобби. Локация: Комплекс находится в тихом и удобном районе с развитой инфраструктурой: • В шаговой доступности магазины, рестораны и парки. • Отличная транспортная доступность. Фото комплекса и квартир вы можете посмотреть посмотреть по этой ссылке www.progressiverealestate.ca/parkview-terrace-1-bedroom По вопросам пишите мне в личные сообщения
-
Привіт дівчатка🩰 Є до вас питаннячко, хтось знає проф фотографів в Вінніпегі, які фотографують для портфоліо
-
Добрый вечер. Успешно в этой группе 2 года, самая лучшая группа в Виннипеге!!! Вопрос к админам: почему мой муж на протяжении всех этих 2 лет подает постоянно запрос на вступление и в ответ тишина.. номер у него скрыт, забанен вообще никогда не был нигде..
-
Знаю
-
А ник у мужа какой? К нам постоянно сюда стучится вагон и целая тележка всевозможных скамеров, и если у него в нике цифры, полностью англ имя или какая-то абракадабра, то скорее всего поэтому и не добавляют его
-
Имя и фамилия на английском. Вот поэтому и вопрос: почему ж не получается..
-
Привет ребята! Есть ли желающие заниматься йогой 🧘♀️🧘♂️тут у нас? В группе, в которой я занимаюсь не хватает буквально пары человек для полного комплекта. Очень хочу найти, потому что сама рискую остаться без тренировок если не будет полного комплекта людей. А я не хочу остаться без них 😀 Из главного: -У преподавателей 15 лет стажа и все вот эти вот стойки на одной руке и завязывания в узел они умеют, но учат исключительно мягко и по потребностям группы. -Шарят в биомеханике тела, а значит вас никто не сломает. -Всем уделяют внимание и правят технику если нужно, показывают варианты асан для разных уровней. Могу перечислять долго, уж очень в восторге. Из самого главного: Первое занятие бесплатно! Практика полтора часа. 6 вечера среда и суббота. Возле Polo Park. Напишите в личку я скину все необходимое и информацию. Ps: На фото не я, а преподы, я пока только лежу в том направлении 😀
-
Можно контакты в личку?
-
Вітаю🫡🇺🇦 Вимушен відкрити збір собі на на протез. Так як був ошуканий Запорожцем і його центром Tytanovi. Мене лишили без ноги. Збір на протез OTTOBOCK 3 GENIUM - його ціна 51,919,15$ 2,132,000грн. Наразі знаходжусь в Unbroken «Незламні»… Це моя карта 5168240501159619 Коцюба Володимир Геннадійович На війні я с 2016 року, спочатку в 25 ВДВ, ДШВ. Був визнаний обмежено придатним. При повномоштабному вторгненні повернувся с закордону і прорвався в 15 штурмову бригаду КараДаг «Гвардія Наступу». Бився до останнього як міг. Зараз потребую дороговартісного протезування, хочу далі жити, хочу бути корисним для суспільства. Мені соромно це робити, но без Вас не впораюсь. Буду вдячний за будь-яку підтримку: донат, репост🫡.
-
Звертайся буду рада допомогти.
-
Имейте в виду ( и рассчитывайте финансово), что большинство квартир для аренды/субаренды в Виннипеге освобождаются и сдаются с 1-го числа календарного месяца ( по грубым оценкам около 70-90% арендных квартир/домов). Плюс 1-5 рабочих дней занимает оформление/одобрение у арендодателя. Поэтому если вы приедете буквально в последние пару дней месяца, или в самом начале (первых числах) месяца - то большинство вероятных квартир будет доступно для вселения только через месяц...