Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Летом зато хорошо 😊
-
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSerGKeQ9nlRIhmzcw1PASOxup-tuLGPxJ5Wdf79tXZTOjN7TA/viewform?usp=header Вітаю, навчаюся в Києво-могилянській академії на «Управління освітою», магістр, потрібно зробити масштабний проєкт серед українців, які знаходяться за кордоном, тому пишу саме сюди, якщо можете пройти опитування. «Про подолання освітніх втрат», збираємо інформацію, щоб розуміти чи це потрібно. Гугл- форма на кілька хвилин
-
Мы тут ничего утеряли, а наоборот - приобрели. Спасибо, не надо.
-
У меня нет времени, я должен потужно заработать кило золота, чтобы снять с себя крепостное ярмо
-
Шо, в смысле, ты шо не хочешь по ночам на выходных учиться в украинской онлайн школе?
-
Передоз потужности. Ты шо, твои предки в союзе хорошо не жили, и ты не должен😈😈
-
Я бы пошёл на уроки логики, а то у меня херня какая-то получается в жизни
-
А смысл вот этих всех новшеств, если вектор развития меняется с каждой сменой властной верхушки? У вас нет игры в долгую, а следовательно не может быть абсолютно никаких долгоиграющих концепций развития. Вся деятельность министерств состоит в том, что бы освоить потоки и на гора показать имитацию бурной деятельности. За всех расписываться не стану, но подавляющее большинство моих знакомых мечтают закрепиться за границей оборвать все связи со страной, как с таковой, не меняя при этом национальной самоидентификации. С чем вас всех в вашей академии и поздравляю.
-
Тогда ты совкодрочер и лжец
-