Winnipeg for Ukrainians - chat
-
@RooslanaZodek вона працює,якщо я не помиляюсь
-
Кто знает в каком RBC banke работаю наши?)
-
Я не знала
-
Вона в скошія вже)
-
Get Involved- Join us as a Festival volunteer. Там есть линк, но он сейчас почему-то не работает, так что лучше звонить 204-237-7692 и узнавать или написать на info@heho.ca
-
Уже давно там не работает. Scotiabank ,если прав, она работает
-
На 1700 коридон
-
Подскажите и мне, пожалуйста 😊 я эту анкетку заполнила, мэйл от hydro получила, что они обрабатывают мою заявку (я новый клиент и впервые создаю аккаунт) теперь хочу отправить начальные показания счётчика, но меня не пропускает. Мои дальнейшие действия? Как мне сообщить им показания?
-
Здравствуйте первоначальные показания у них есть, ждите письмо от хайдро что вы зареганы в системе , они попросят прислать фото счетчика с датой и временем на другом телефоне, только ждать
-
Добрий день, хто зловив слот на паспорт скільки по часу вийшло? Є якісь дні коли консульство виставляє слоти?
-
Часовой пояс киев ставьте так будет проще, лайфхаками люди делились в чате
-
Ільхам на реджент
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
часоввий пояс ні на що не вплине, а ось орієнтуватись на часс по КИЄВУ коли заходити та перевіряти слоти - то точно
-
Если не хотите ждать, офис в downtown, операторы все сделают за мин.
-
Добрый день группа, У меня по карте RBC ежемесячная оплата cheqing account составляет 12сад Подскажите пл как минимизировать такие расходы?Благодарю
-
4+ тысячи на счету и плата за пользование = 0
-
Переходите на скошія 2 роки безкоштовно Якщо є 4к на рахунку далі теж буде безкоштовно
-
Простите какой именно банк вы имеете в ввиду?
-
Там чёрным по белому написано, с собой иметь money order
21 Jan 2023, 23:31
185285/187755
about an hour ago