Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это вы не поняли! Приходите в отделение любого вашего банка. " i need money order for "consulate of Toronto". Или посольство оттавы, или куда вам нужно. Вам дают бумажку, на ней ваши деньги. Приносите её в посольство, все
-
Это и так понятно что денежный перевод. Где написанно через банк или отдел почты? Или вы не поняли что я имелл ввиду
-
Ну все, вперед в банк
-
як ви слот піймали) ділітьсся
-
Спасибо за инфу
-
Ну вот щас в банке) да я резерв завтра с утра сделаю
-
теж цікаво, кожен день перевіряю в 4 і 5, поки без результатів
-
Только резерв обновить с утра и либо сделать распечатку которая с qr кодом. Либо выслать им на мыло и они сами распечатают. Если будет не свежий как моча утренняя то могут начать возмущаться
-
сподіваюсь це було ж ще до авторизаціі через дію, чи ви даавали йому доступ до діі?
-
Заплатил денег человеку
-
в ммене було 30к на рахуну і всеодно чарджили гроші, тому я перейшов на скошія
-
Так само в CIBC. $4k на рахунку підтримувати та 0 за рахунок
-
Там можно сделать вроде за 4 или 5$в месяц, в самом приложении, но какие то возможности и лимиты урезаются
-
та можливо, я питав, чи є варіант з 0 фіі, сказали - ні, та мені не дуже апка подобалась, тому перейшов на скошія.
-
Я озвучил условие, которое указано в договоре пользования. У меня никогда не снимало, при наличии 4+ к, ваш случай индивидуальный и в таком случае нужно было обращаться в банк или службу поддержки.
-
Дуже вплине. Якщо Київ не виставите,слотів не побачите. Принаймні,у мене так спрацювало. Бо поки стояв час Канади,слотів взагалі не було
-
6$ (или все ж 4$, не помню точно) в месяц и 12 транзакций. А все остальное без изменений
-
Всім привіт, у нас є вакансія з чудовою зарплатою для однієї людини. Будь ласка, зв'яжіться з нами приватно для отримання додаткової інформації.
-
це ж він і є
-
Напишіть будь ласка назву компанії та якого типу робота, інакше ваше повідомлення буде видалено як спам.
21 Jan 2023, 23:31
185315/187829
about an hour ago