Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Заплатил денег человеку
-
в ммене було 30к на рахуну і всеодно чарджили гроші, тому я перейшов на скошія
-
Так само в CIBC. $4k на рахунку підтримувати та 0 за рахунок
-
Там можно сделать вроде за 4 или 5$в месяц, в самом приложении, но какие то возможности и лимиты урезаются
-
та можливо, я питав, чи є варіант з 0 фіі, сказали - ні, та мені не дуже апка подобалась, тому перейшов на скошія.
-
Я озвучил условие, которое указано в договоре пользования. У меня никогда не снимало, при наличии 4+ к, ваш случай индивидуальный и в таком случае нужно было обращаться в банк или службу поддержки.
-
Дуже вплине. Якщо Київ не виставите,слотів не побачите. Принаймні,у мене так спрацювало. Бо поки стояв час Канади,слотів взагалі не було
-
6$ (или все ж 4$, не помню точно) в месяц и 12 транзакций. А все остальное без изменений
-
Всім привіт, у нас є вакансія з чудовою зарплатою для однієї людини. Будь ласка, зв'яжіться з нами приватно для отримання додаткової інформації.
-
це ж він і є
-
Напишіть будь ласка назву компанії та якого типу робота, інакше ваше повідомлення буде видалено як спам.
-
А нам сказали что доставки нет..Только получать на руки в посольстве..Интересно..Хм
-
Я заказывала DHL. А так да,можно ждать несколько месяцев
-
Каждый банк предлагает несколько видов checking accounts , с разными условиями и разными ценами за ведение счета. Вы можете выбрать себе тот счёт который больше подходит именно вам. Обратите внимание, иногда выгоднее выбрать более дорогой счёт , но у которого есть возможность waive monthly fee (например вы держите 3,4,5 тыс на счету постоянно, за это банк возмещает вам месячную стоимость) Зайдите на сайт своего банка ( а также других крупных банков ) и поищите разные виды счетов.
-
Правда?Рада за вас..Мы тоже подавались в декабре.Но пока только он выготовлен но не доставлен
-
Через две недели лечу за ним
-
Либо же в тот же день
-
Обязательно документ с Резерва +.Обновлённый за 3 дня до визита
-
Спасибо, уже оплатил в Канадиан пост
-
Паспорт имеете ввиду?
21 Jan 2023, 23:31
185324/187849