Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Великая канадская медицина
-
О боже какой ужас (
-
Опять таки тут у врачей такая логика..что если вы хорошо себя чувствуете..и все анализы в норме..то запись можно ждать год
-
Уж поверьте есть с чем
-
Повторяю..Тут врачей мало..и логика такая что если ваш организм ваш работает как часы..то влезать они в него не будут.. а если есть отклонения..то вами займутся так что вы подумаете что вы самый главный человек..и отбоя от писем не будет..Я прошла тут момент связанный с медициной..и врачами..и я аппладирую им стоя
-
Интересно,с чем вы сравниваете?
-
Ну 6 месяцев ждать ЛОРа это присутствие медицины?)
-
At least they aren't American/ Australian Иммигранты с востока дуреют от этой прикормки
-
Нет
-
Не ужасные?😀
-
Та и дороги не такие уж и ужасные
-
Я бы не сказала что тут отсутствует медицина
-
Да и бесплатного ничего,нет вы платите не малые налоги,а по факту получаете убитые дороги и отсутствие медицины
-
Хайвеи ок, основные роуты в городе ок. Как и везде, есть в плохом состоянии, есть нормальные. Но да, в сравнении с другими провинциями- печально
-
В моем понимании убитая дорога это когда не видно асфальта😂😂
-
Не знаю,с чем сравниваете вы,но конкретно в манитобе дороги ужасные,нигде такого убогого качества я не видел,среди развитых стран
-
Когда говорят о проблемы,то значит надо уехать?
-
Почему вы ещё здесь?😂😂
-
Если бы не было цели ремонтировать все по новой,то было бы и качество норм) В North Dakota почему то норм дороги
-
Я не говорю за качество. Когда летом +35 а зимой -35 тоже бывает, после до 0 и по новой- дороге становится плохо
21 Jan 2023, 23:31
185406/187862
about a minute ago