Winnipeg for Ukrainians - chat
-
В моем понимании убитая дорога это когда не видно асфальта😂😂
-
Не знаю,с чем сравниваете вы,но конкретно в манитобе дороги ужасные,нигде такого убогого качества я не видел,среди развитых стран
-
Когда говорят о проблемы,то значит надо уехать?
-
Почему вы ещё здесь?😂😂
-
Если бы не было цели ремонтировать все по новой,то было бы и качество норм) В North Dakota почему то норм дороги
-
Я не говорю за качество. Когда летом +35 а зимой -35 тоже бывает, после до 0 и по новой- дороге становится плохо
-
Это анекдот?)
-
" Приходите, когда эта шишка вырастет размером с кулак! Вы выглядите абсолютно здоровым! Доктор, я пришёл, моя шишка уже почти размером с кулак! Вы идиот! Это же уже 4 стадия! Где вы раньше были?! Мы вам уже врядли поможем..."
-
Ага и делать ремонт в городе на одном и том же участке дороги все лето,а зимой оно опять разваливается,канадское качество,че
-
Опять таки я написала про дороги..В жизни есть вещи на много важнее дорог
-
Песня
-
После великого будивницва та ты что....
-
А их можно сравнить?
-
Мы уже Канаду с Украиной сравниваем?😃
-
Ну не рыба,ни мясо,да
-
Я не говорю, что у нас тут рай автомобилиста. Но серьезно, по среднему как-то🤷♂ средняя провинция, средние дороги, средние зарплаты. Вроде как-то, а вроде никак😁
-
Давайте вообще вспомним какие дороги были в Украине..между городами..вспоминая те дороги..понимаешь что тут не все так плохо
-
В Варшаве, такие самые дороги как и здесь За городом все в порядке, как и здесь
-
Выписан из канадцев
-
Нет почему..просто когда что то не нравится то можно это поменять на что то другое
21 Jan 2023, 23:31
185420/187875
about 4 hours ago