Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Каток? Коньки одел?
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean. (Get an ad-free license to disable future credit message)
-
Ну с реагентами на дорогах и всесезонкой конечно ситуация ужасная. Спасает только то что манитоба плоская как доска и общий уровень вежливости водителей.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда можно съездить зимой за город отдохнуть? Желательно чтобы была банька)
-
Я еще не начал даже )
-
Всім привіт, у нас є вакансія з чудовою зарплатою для однієї людини. Будь ласка, зв'яжіться з нами приватно для отримання додаткової інформації.
-
www.travelmanitoba.com/blog/50-things-to-do-this-winter/ Я знаю или "за городом", или "банька"
-
А если баня? Добрый вечер всем 🍀🌜
-
Thermea
-
Сложна, нужно искать на airbnb домик с баней...
-
Так, а якщо треба баня чоловiку на день народження👀
-
Это старт ап идея. По страничке на каждое занятие, но они все пустые
-
і як там? бо щось сайт в них ну дуже не зрозумілий для ммене
-
А чем Thermea на годится? Я последний раз именно там день рождения праздновала ;)
-
Не знаю, обычно ж мужчины любят шашлыки, пиво. Посидеть в компании, потом как сумасшедшие выбегать из бани и прыгать в холодную воду. Но про Thermea нужно подумать
-
Підкажіть, будь ласка, а де саме виставляти київський час? Там же країну обираєш, де треба паспорт і все.
-
На тому пристрої,з якого будете робити запис,має бути встановлений часовий пояс за Києвом
-
Дякую
-
Там без шашлыков, но пиво есть. Можно пиво со стейком? Или тартар из оленины? Я прям рекомендую его, очень хороший. Прыгать в холодную воду из бани — тоже есть. Сейчас вода прямо очень холодная только и в "прыжке" из бани можно приморозиться к чему-нибудь 😁 Мы были 1 января.
-
Это гендерные стереотипы. Я люблю в бане читать запрещенного булгакова и слушать еще более запрещенного высоцкого.
21 Jan 2023, 23:31
185451/187937
about an hour ago