Winnipeg for Ukrainians - chat
-
www.travelmanitoba.com/blog/50-things-to-do-this-winter/ Я знаю или "за городом", или "банька"
-
А если баня? Добрый вечер всем 🍀🌜
-
Thermea
-
Сложна, нужно искать на airbnb домик с баней...
-
Так, а якщо треба баня чоловiку на день народження👀
-
Это старт ап идея. По страничке на каждое занятие, но они все пустые
-
і як там? бо щось сайт в них ну дуже не зрозумілий для ммене
-
А чем Thermea на годится? Я последний раз именно там день рождения праздновала ;)
-
Не знаю, обычно ж мужчины любят шашлыки, пиво. Посидеть в компании, потом как сумасшедшие выбегать из бани и прыгать в холодную воду. Но про Thermea нужно подумать
-
Підкажіть, будь ласка, а де саме виставляти київський час? Там же країну обираєш, де треба паспорт і все.
-
На тому пристрої,з якого будете робити запис,має бути встановлений часовий пояс за Києвом
-
Дякую
-
Там без шашлыков, но пиво есть. Можно пиво со стейком? Или тартар из оленины? Я прям рекомендую его, очень хороший. Прыгать в холодную воду из бани — тоже есть. Сейчас вода прямо очень холодная только и в "прыжке" из бани можно приморозиться к чему-нибудь 😁 Мы были 1 января.
-
Это гендерные стереотипы. Я люблю в бане читать запрещенного булгакова и слушать еще более запрещенного высоцкого.
-
А бахнуть пивка в баньке со стейками не любишь?
-
Там нельзя телочку на веранде
-
Не по христиански всё это...
-
У меня от алкоголя голова болит, а от высоцкого нет 🤣
-
Привіт, 30 січня буду летіти з Києва у Вінніпег (через Варшаву) можу купити що потрібно чи передати речі
-
ПРОДАМ!Телевізор Samsung 58- діагональ , комод і стенд все разом. 500$
21 Jan 2023, 23:31
185457/187937
about an hour ago