Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Если машину спишут, то вы можете взять деньги и выкупить это авто за треть стоимости, если считаете, что сможете её починить дешевле
-
А чего такая большая коммуналка? Люди за целую квартиру в 100$ вкладываются
-
Осмотр повреждений и их стоимость... вот 3й сказали будут то ли мозги смотреть машины то ли ещё что-то... короче с конца ноября катаюсь, если б шоп принял, было бы легче и быстрее. У вас после номера клейма в МПИ делали осмотр и о правили в шоп или вы ждёте ещё приём в МПИ?
-
Це знаю
-
Що означає третій візит? Можна детальніше?
-
И ещё -5 баллов будет...
-
Я уже 2й месяц катаюсь в мпи и они на 1 клейм уже 3й визит заставили брать...
-
Ну по суті видали, ну але тоже таке собі задоволення , ще за страховку платити 15 баксів в день
-
Почти мёртвая, ещё 200 км и больше не заведётся, вам по идее должны были дать рентовскую машину (могу ошибаться)
-
Ну я туди заїхати ніяк не можу, робочі години не позволяють
-
Ну у мене то машина не на ходу по суті, а ваша робоча?
-
Заедьте в МПИ и поговори там на счёт даты и времени по клейму, они должны были дать все эти данные
-
Ну все що було це я зробив клейм, мені подзвонив аджастер, сказав за 5 балів, про дедактибил, і що треба чекати оцінки
-
Ну или как вариант живите бесплатно, коммуналка 450$
-
Значит ваш вариант позвонить им ещё раз, так как машина то даётся на определённый срок , так как мне каждый раз дают номер клейма и день визита
-
Я написав в мпі на емейл аджастера сьогодні зранку, він таки не відповів
-
Мпі покриває оренду, але не страховку на машину
-
Так её мпи покрывает вроде, я не помню чтоб со своего кармана платили, там оплата была 0.10 центов за каждый километр, который лишний проехали
-
Как вариант, соседи биток майнят.
-
Мы первый раз ждали пол года, пошли, а они и забыли уже и закрыли, напомнили и быстро потом машина ушла на ремонт
21 Jan 2023, 23:31
185609/188152
5 minutes ago