Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Это факт. Нет конкретики от министра IRCC, хотя была "встреча" кук 17 января, но почему то результаты встречи не опубликовали🤷♂ хотя, вот на днях он сказал, что не готов подарить украинцам пр😁 Вопрос больше, что делать тем, кто в процессе пр, и паспорта заканчиваются за год- полтора?
-
Я видел по альберте. Сказали будут с новым правительством говорить по этому поводу. Не устану повторять, что первые отказы люди начали получать в январе 23. Я тогда сказал другу, который ждет шведское гражданство, получить новый паспорт. Он сказал, что скоро прикроют лавочку с паспортами. Он рассмеялся мне в лицо, а теперь если до 28 вмя эта херня не закончится, накроется его путь в 15 лет к шведскому паспорту.
-
Я вообще сюда приехал чтобы паспорт сделать канадский и тичерить с ним в Азии но походу прийдется по старинке с Украинским. Походу подожду новое правительство если будет такая же шляпа поеду в Азию так. Паспорт ещё на 5 лет если через 5 лет ситуация не разрулится тогда я вообще просто не знаю что делать. Ещё про румынский паспорт думаю деньги на него уже собраны.
-
Да тут бы пр получить 🤣
-
Первые отказы января 23 по поводу чего?
-
Это в соседний, потужный чат😁
-
Ну, в Европе открыли уже карту Украины, и в какой-то стране по областям определяют кто есть кто на самом деле( хотя это крайне не справедливо на тле репрессий) но не выгоняют, а не оказывают помощь как "беженцу". В Канаде же, временно действующий министр миграции сказал подаваться на новый ворк пермит с объяснением ситуации по паспорту, и что произошла чудовищная ошибка😁
-
Вполне можно вернуться и с двойным гражданством
-
Уточните о какой родине идёт речь😁 Мой израильский и украинский паспорт не могут Вас понять 😁