Winnipeg for Ukrainians - chat
-
U-Haul работает 24/7 и там разные типы грузовиков в доступности. +Дополнительный инструмент. P.s дешевле, чем платить кому либо
-
и то, если вещей много. я своей машиной за 2 раза перевез все вещи. Точно дешевле стоило, чем поехать в юхол, оформить все, заплатить, вернуть назад и т.д. а теперь поменял машину и за раз точно все перевезу, без прроблем. та я бы и с радость помог парню перевезти его диван, но я работаю(
-
Дешевле лишь в случае переезда. А не перевозки одного дивана
-
Там около 150 долларов за аренду
-
Девочки, приглашаю вас на наращивание ресниц 🤗. До конца февраля будет действовать скидочная акция «Знакомство с мастером». Буду рада вас видеть у себя 😘. Район Гарден Сити
-
Вітаю! Використовуючи web форму для того, щоб повідомити IRCC про зміну адреси питають про номер заявки. Я знаходжусь на федеральному етапі, в очікуванні AOR. Підкажіть будь ласка, який саме номер вказати, номінацію?
-
Нужно подать заявку на новый open work permit на сайте Canada.ca. Доя этого нужно создать аккаунт там, заполнить анкету и заплатить 255 долларов. Насколько я знаю, украинцы без проблем могут подать заявку на продление work permit до конца марта 2025 года
-
Это что-то на подобии, когда с меня смеялись в визовом центре, когда Я сказал, что получил рабочую визу на 3 года, а они все получали визы на 10 лет ибо это для них запасной вариант 😅 Ненавижу украинскую манию обмануть 👌
-
Ну успехов им, сами знают на что идут🌚🌚
-
Ну есть такие уникумы. Врут даже заполняя анкету, что в Канаде, но при проверке их уже давненько тут нету🙆
-
Было бы странно подавать не из Канады, анкета просто не пропустит😆😆
-
Только те которые до сих пор внутри Канады и подают inside from Canada. Остальные идут лесом 😅
-
Ибо у них строгая ассоциация с тем чем дольше виза тем ты более легально можешь быть в той стране 😁 Я просто помню те ебейшие очереди в Украине по визы в ЕС, имея даже при этом безвизовый режим и возможность податься на ВНЖ в некоторых странах, но наши люди всегда пытаются придумать схему, чтоб это обойти😁
-
В том, что ты сейчас (спустя три года после начала программы по выдаче этих виз) не можешь получить work permit, если вьедешь в первый раз (если ты только не получил визу в самой последней волне)
-
Сдается баня, Манитоба