Winnipeg for Ukrainians - chat
-
100 баксов и может у Вас его заберут
-
Ну ок ок 🤣 удачi в продажу
-
Я орієнтувалась по цінам з інтернету, та обрала для себе оптимальну суму
-
Дякую, буду знати)
-
Тут ещё гарантия в придачу 😁
-
Вас не смущает то что там ноутбуки с гарантиями? И как бы Я вижу, что там ноутбуки вообще 3550 поколения, а у Вас 599😁
-
Я так телик купил на три поколения старее. Девушка просто взяла название и характеристики модели 2024 года в телик 2021 был. Они внешне похожи я даже не проверил особо) Когда я хотел его вернуть она сказала что меня не устраивает? Он тоже хорошо показывает😂то что цена отличается в 2 раза ее не смутило
-
Я перший раз в свому житті щось продаю, та навіть не знала, як це робити і логічно, що я можу робити помилки в цінах, та вписати дані не правильно, як я це і зробила, бо не доводилось чимось таким займатись, надіюсь понятно і питання закінчені)
-
1. Удачи с продажей 2. Напишите в объявлении конкретные данные вашего ноутбука, а то вид процессора, поколение, оперативка, и размер диска создают впечатление - что вы подстроите комп под желания покупателя. 3. Да, на первый взгляд цена выглядит очень завышенной ( минимум вдвое), но это ваше право. 4. Этот чат не барахолка, поэтому не злоупотребляйте рекламой
-
Окей, дякую)