Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Потім поширюють історії - "мені не подовжили work permit"...
-
Это будет автоматически отказ ибо они проверяют Вас на вшивость. Вы, кстати, тоже улетите в бан(возможно) из-за одного адреса (Вы будете указывать один адрес для всех) ибо Вы не имеете права подавать за кого либо документы без лицензии иммиграционного консультанта. Ну и политика отказов вполне объяснима
-
Это всплывёт немного позже, а именно на пр. Когда офицер посмотрит на выданный ВП и въезд в страну. На этом шоббулошнику и спросят
-
🗓️ 15.02 (Субота) 💘 VALENTINE’S DAY PARTY! 💘 ⏰ 9:00pm - 2:00am Приготуйтеся до найромантичнішої вечірки року! 💃✨ Ця ніч буде сповнена кохання, музики та драйву. Святкуйте День Святого Валентина разом з нами — незалежно від того, чи ви закохані, чи в пошуках нових знайомств! 📍 191 Main St. — Ресторан “Boujee” 💵 Entry: $15 (Тільки готівка) 💰 Бар: 🥃🍺🍹🍷 Картка та готівка 🎧 Line Up: 🎧 DJ Artemenko 🎧 DJ Noise 🎭 Дрес-код: Класичний стиль Танцюйте під українські та світові хіти, від романтичних треків до вибухових бенгерів! 😍 Ця ніч буде незабутньою – приходьте, щоб відриватися, знайомитися та насолоджуватися магією свята! 💖
-
🔥Ищу работу в Виннипеге!🔥 Опыт: ремонт мототехники, производство, склад, стройка. Без прав и английского. Готов к тяжелым задачам, быстро обучаюсь, пунктуален! ☎️2048810544
-
Добрый вечер Ищу работу Производство , склады , подсобник и т д … Любые варианты Английский очень слабый Права и машина имеется . Буд ждать любую информацию о конкретной работе. Заранее благодарю всех не безразличных ! Хорошего всем вечера ( ночи )
-
Шановна я літав завжди сам більше від вас, я не шукаю супроводу, а людей із спільними інтересами
-
Пох
-
Лететь хрен знает куда, и при этом "пох"😁 При этом уже давно не живёте в Канаде, но разрешение на работу чего бы не получить😂 Скажите уже правду, что ищете лохов для спонсирования Вашего возможного возвращения в Канаду, ну или просто хотите нажиться на людях👍
-
У мене є дозвіл на роботу, зміни диллера бо бачу, що ти щось поплутав я шукаю виключно у кого така подібна ситуація, а ти пишеш хрєнь якусь
-
Вы так уверенно пишите про наркотики, что такое впечатление что Вы в поисках спонсора покупки данных веществ 😂
-
Я впевнено не пишу про наркотики, а тебе висміюю бо хрєнь пишеш якусь
-
Хто хоче швидкі 300 грн, пишіть в лс, ніяких чорних тем, казіно і тд
-
Що тобі дивного, нормально написав, шо шукаю когось таких людей сотні тисяч
-
Баня. С вопросами в директ.
-
Даже если помыслы Ваши чисты, Вам точно нужно научиться выражать свои мысли четче. Потому что Ваше первое сообщение - это какой-то бессвязный набор слов, с непрозрачным смыслом. Абсолютно нормально начинать додумывать, что же тут написано и имелось в виду? В чем мотивация этого человека? Просто нужна кампания? Что за бред? Звучит как прикрытие для чего-то плохого…
-
Вам потрiбно мати адрес, куди прийде лист з ворк пермiтом. Я не впевнена, що такий план,як Ви описали законний.
-
Да, но это будет не его адрес, а адрес вообще другого человека. Приехать с кем-то, податься на ворк пермит, на адрес,где не проживают, и уехать
-
Зміни диллера
-
Ну там в сообщении указано наличие физической почты. Где-то на 10 перечитывании находишь эту информацию, она зашифрована в бессвязном бреде
21 Jan 2023, 23:31
186408/188031
about 3 hours ago