Winnipeg for Ukrainians - chat
-
t.me/SmokeMeat_MB
-
Доброго дня. Працюю в автосалоні. З радістю допоможу вам обрати відповідний авто: новий або вживаний. Готівка, фінансування, лізінг. Будь ласка, звертайтесь. Буду радий знайомству! З повагою, Олексій Vickar Community Chevrolet 964 Regent Avenue West www.vickarchevrolet.ca/ +1 204 698 80 15 alex.blintsov@vickar.com
-
Доброго дня. Можливо комусь потрібно гривні на картку, поміняю на $ канадські
-
21 февраля, но без багажа, только с ручной кладью
-
Большое спасибо
-
(204) 979-0071 buffalo driving training Напишіть чи подзвоніть до них.Син брав уроки і орендував машину на тест.
-
Всегда лучше говорить правду. Но вы и не обязаны подробно отчитываться о том что произошло давно в прошлом. У вас права были давно, водить вы умеете ( я предполагаю). Сейчас у вас прав нет. Идете в мпи, сдаете теорию, получаете ученический пермит ( разрешено ездить только с опытным водителем). Через 9 месяцев сдаете практику и всё.
-
Народ где можно оспорить штраф за красный?
-
Можно самому напрямую с ними попробовать оспорить, на тикете есть информация как; можно связаться с Radar Rodney, онлайн есть его контакты, он это делает профессионально и берет 50% сэкономленной суммы за свои услуги
-
Лучше заплатить за красный, а оспорить можно когда остановят полицейские, так как первый раз в суде скорее всего пойдут на встречу.
-
У меня была такая ситуация, за красный там не больше 200$, а полицейские там минус понты в права, так что если был красный, лучше признать.
-
200+$ за красный где то
-
А какие вообще цифры за красный?)
-
Да если будет сумма не космическая то заплачу без оспаривания.
-
Да даты суда ничего платить не прийдется. А когда уже судья решит, то даст вам 30 дней на оплату
-
Ну тут согласна, если с камеры, то лучше заплатить и забыть
-
На тикете написанно куда обратиться, назначат дату суда и скорее всего судья будет вам звонить в определенное время, поговорите с ним, и возможно он снизит суму штрафа
-
Понял. Спасибо. Спорить тогда не будем)
-
Я сказал mpi правду, что у меня с собой нет физических, но есть в дие. Они пробили номер по датабазе МВС, там моих прав не было и сказали сдавать knowledge test. Сдал єтот тест и через 9 месяцев сдал road test на intermediate
-
Добрый вечер,не кому такое письмо приходило? Это может быть скам?
21 Jan 2023, 23:31
186461/187973
36 minutes ago