Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Привіт! А ви знаєте, що деякі мовленнєві труднощі легше виправити в 4-5 років, ніж у школі? Я логопед і можу безкоштовно подивитися мовлення дитини, підказати вправи та рекомендації. Якщо цікаво – пишіть, все розповім 😊
-
То индусы развлекаются
-
Увага!! всім, хто шукає роботу з хорошою оплатою та бонусами, часткову зайнятість та вихідні. треба надіслати приватне повідомлення
-
Вітаю, порекомендуйте хорошого юриста. Дякую 🙏
-
Иммиграция? Family law? Для чего именно?
-
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Мы молодая семья с двумя детьми с Украины приехали в Канаду в 2022 году и были обстоятельства что пришлось срочно ехать в Украину в 2023 году. Сейчас моя жена беременна 3 ребенком и я хочу чтобы мы вернулись в Канаду и чтобы ребенок там родился и мы остались там жить. Хотел бы узнать информацию, как там с родами, врачами, платно это или нет? Как быстро делаются документы ребенку? Есть ли выплата при рождении ребенку если родители не резиденты а только имеют WP ? Спасибо кто отпишется, если владеет информацией
-
Если хелс карта будет у жены, то все бесплатно. Отношение в больницах хорошее, но как всегда, обследования и т.д делают ну очень медленно. Из документов делают только свидетельство о рождении, около месяца. Так же паспорт можно сделать, но нужно что бы ребенок мог сидеть, для фото.