Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Как раз есть время до конца марта этого года поменять паспорт, чтобы податься и без проблем получить разрешение на работу на три года
-
Ну ту сам ап мне она как-то пока что никуда не сгодится. Я читала, что она начинает действовать, если стоимость за лекарства и лечение превышает то, что страховка с работы недотягивает либо если она отсутствует вовсе. Соответственно, обычному человеку с норм страховкой и норм здоровьем она не нужна и вовсе
-
В самой клинике первая доза лекарства бесплатная обычно, а в аптеке уже нужно покупать. Если у вас есть работа, то тогда бенефиты покрывают некоторую часть стоимости. Если бенефитов мало, то можно взять дополнительную страховку, которая тоже будет покрывать что-то
-
Може хтось їде до Києва-Європи завтра-післязавтра? Треба передати 0,5 кг подарунок для подружки. Домовимось за умови. Дякую, хто відгукнеться
-
Привет ребята! Кто-то знает где взять ингредиенты для холодца? Гуглила всяко разно, не нашла. Хелп, очееенннь надо😱🫶
-
Ооооо спасибо огромное🔥🔥🫂
-
Lucky Supermarket. 1051 Winnipeg Ave.
-
🗓️ 15.02 ВЖЕ ЦІЄЇ СУБОТИ 💘 VALENTINE’S DAY PARTY! 💘 ⏰ 9:00pm - 2:00am Приготуйтеся до найромантичнішої вечірки року! 💃✨ Ця ніч буде сповнена кохання, музики та драйву. Святкуйте День Святого Валентина разом з нами — незалежно від того, чи ви закохані, чи в пошуках нових знайомств! 📍 191 Main St. — Ресторан “Boujee” 💵 Entry: $15 (Тільки готівка) 💰 Бар: 🥃🍺🍹🍷 Картка та готівка 🎧 Line Up: 🎧 DJ Artemenko 🎧 DJ Noise 🎭 Дрес-код: Класичний стиль Танцюйте під українські та світові хіти, від романтичних треків до вибухових бенгерів! 😍 Ця ніч буде незабутньою – приходьте, щоб відриватися, знайомитися та насолоджуватися магією свята! 💖
-
Добрый вечер 🌇 всем! Может кто-то посоветует ювелира или проверенный магазин, где есть ювелир заказать изделие. Спасибо
-
Привет всем) Может кто подскажет, школу стрип пластики в Виннипеге?спасибо❤️
-
maps.app.goo.gl/jamUgxUaqshxVnVk7?g_st=com.google.maps.preview.copy
-
Доброго вечора! Порадьте будь ласка .Як мені подати декларацію, якщо я приїхала в грудні і до нового року не працювала?
-
Найдите бухгалтера и подавайте через него
-
Ок Дякую!
-
Потому что как только вы получили ОВП вы стали налоговым резидентом, и обязаны подать нулевую декларацию