Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Тут же вроде нет ничего на сколько я знаю. Коньки по речке - на этом все )
-
Так я об этом в том числе и спрашиваю 😅
-
А где кататься ?
-
В Калгари нам пермины отдали в двенадцатом часу и закраватся никнот не собирался думаю в Торонто также.
-
Подскажите,где в Виннипеге можно взять напрокат сноуборд/научиться покататься?может есть любители этого спорта?давно мечтаем с мужем на доску встать☺️
-
До 30 дней, сколько вам потребуется все оформить и найти сьемную квартиру
-
Всем привет, может кто знает где питчер для молока купить в центре ?
-
Да, от 30 часов в неделю
-
Доброго дня шукаю роботу по будівництву можливо хтось знає людей яким потрібні робітники на будівництво. Дякую
-
Друзья здравствуйте Пару лет назад разрезал руку, разрубил локтевой и срединный нервы (на руке). Хочу восстановить в будущем. Поэтому – кто может рекомендовать медицинские учреждения, специализирующиеся по таким операциям (перефирическим нервам)? Провинция не имеет значения. Буду очень благодарен)
-
У меня тоже есть похожая знакомая, зовут Гена, фамилия тоже типично украинская 😂 Все обычно думают, что это мужчина-украинец, а не, это канадка, ни слова по украински не знающая 😆😆
-
Если вам назначили на определенное время то это не значит,что вас именно тогда и приймут)в связи с большим количеством прибывших у них большая проблема с таймингом.и если обратитесь на рецепцию вас проведут-не переживайте