Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Южную границу не рассматривали перебежать?)
-
Угу, і Іай допомогу не надає, бо я вже "звертався протягом 12 місяців", за хату платити нема чим, існую в борг, сім'ю перевезти не моду сюди, буду шукати інакші варіанти.
-
Жёстко у вас там
-
Зараз багато наборів на сезону роботу. Може спробуєте влаштуватись?! Construction, landscape і т.д.
-
Люди не могут делиться этой информацией ни с кем, как только с адвокатом. Legal Aid они могут давать советы , но для официального обращения и представления на Hearing нужно чтобы был маленький доход. Поэтому люди ищут адвоката. Если вы адвокат я с удовольствием поделюсь вашим контактом, если можно. Если вы именно занимаетесь делами тенантов
-
Нет я не адвокат и никого нигде не собираюсь представлять, я лендлорд с 10 летним стажем и десятками квартир на рент. Хотела вам посоветовать что если нужно, нет так удачи в поисках адвоката. К сожалению с законами RTB знакома не понаслышке
-
Угу
-
Я і не казав такого. Я сказав, що саме Я втратив роботу, і що мені задовбалося жити на 17 баксів за годину, голодувати і не купляти собі нічого, бо нема за шо. А також, що ЕІ наразі не моде мені надати допомогу, тому я в боргах, тому я шукаю шляхів в Україну, а не нию на рахунок того, як все тут погано і роботи для мужиків немає. Є робота, але ввиду деяких обставин мені це не підходить.
-
Чтоб Вы не остались случайно в Европе и вернулись в обязательном порядке в Украине.
-
А паспорт їм мій нашо?Оо
-
Обратитесь в консульство Украины за эти и возможно они Вам помогут добраться до Украины. Но скорее всего они просто заберут Ваш загран паспорт и выдадут документ на возвращение в Украину