Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Прочитал и удалил всё. Вы ничего не потеряли. Слабенький срач был, до троечки не дотягивал по пятибалльной системе. Без огонька, ни эмоций, ни экспрессии. На личности практически не переходили, дерьмом оппонента не обмазывали ( правда присутствовала какая-то испачканная машина). А с художественной точки зрения - вообще позор: ни эпитетов сочных, ни новых мемов. В общем, выдыхается народ к концу зимы.
-
Я думаю, аудитория ТГ за последний год интеллектуально окрепла, в отличии от потужных групп фб, где маховик ненависти можно запустить буквально одним комментарием😁
-
Трамп съел предназначавшийся для Зеленского в Белом доме обед — пресс-секретарь Трампа
-
Эта новость лучше⬆️
-
-
К чему я это все? Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Никто и никогда нас не спасет, если это не сделаем мы сами. А что можно сделать, когда государство так закручивает гайки? Понятно, что не все из нас влиятельные люди с бесчисленным количеством связей. Но тем не менее есть минимум принципов, которые доступны каждому: - не покупай - не нанимай - не сдавай От администрации канала добавим еще: - не потребляй (игнорируй пропаганду их культурных ценностей, это касается как турецких сериалов, так и некоторых телеканалов) - не посещай (мероприятия направленные на продвижение многонациональных ценностей) Государство, общество может заставлять нас не проявлять агрессию на прямую. Но не может диктовать нам что читать, что смотреть, что покупать, кому продавать и так далее. Пользуемся этими правами по полной. t.me/KSUR1