Winnipeg for Ukrainians - chat
-
964
-
Или опечатка у них
-
Бляха ж ты муха😆
-
Ну как бы логика логикой,но она не отменяет правила умножения и сложения. 219 делится ровным числом только на 3, т.е. 219:3=73,но при этом 73 ровным числом не делится ни на что,кроме 1. При этом 3+1+х(однозначное число) не может быть 19. Я бы сказала,что с точки зрения математики здесь ошибка. А шо там по логике - хз😆
-
3×73=219, в итоге 3×3=9, то есть 9 наивысшая, а далее 7 и 3 в конце. По крайней мере так ии думает
-
Знакомой дочка
-
У меня нет, попрошу скинуть
-
Скиньте фото книги и автора
-
А приз получит тот,кто решит следующее: b*c=219:(19-b-c)
-
Вітаю! ЗАВТРА о 16-00. Запрошуємо новачків та досвідчених гравців до настільних ігор. Участь: БЕЗКОШТОВНО. За додатковою інформацією пишіть у особисті повідомлення.
-
Ии отказался это решать, ушел в ошибку😆😆😆
-
Да,это вряд ли решаемо. Во всяком случае не для 6го класса🤓
-
Я с вами солидарна
-
Всем привет.Еще одна "Детская" задачка с каким-то не очевидным ответом. Если это задача для детей на логику, то решать её математически не вижу смысла. Тем более, если она специально составлена так, что не имеет данного решения. Предположу, что все гораздо проще. Можно разделить текст вопроса задачи на 2 части. Первая - описание текущего адреса Кэти, с суммой чисел и его произведения. Вторая - сам вопрос, какой может быть максимальный трёхзначных адрес может быть? Если рассматривать эти части отдельно (первая часть должна полностью парализовать ваш ход мышления на математических действиях), то прочитав только вторую, мы можем смело заявить что ответ будет: 999 Mercury Lane.
-
Решали всем комьюнити
-
Более вероятно, задачу не просили решать, а лишь назвать наибольшее трёхзначное число
-
Судя по количеству строк там больше писать ответ нужно буквами чем цифрами)
-
Так может ответ куда проще? Looks like there’s a typo, since it’s impossible to get a result of 219 by multiplying single digits only
-
Если умножить то 216
-
9 + 6 + 4
21 Jan 2023, 23:31
188322/188584
17 minutes ago