Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Я покупал свой Польше года 2-3 назад и есть с сабой запасной которому год 6 и тоже не хочет. А вставили в самсуг и заработала😔
-
У вас тоже хуавей?
-
Хуавей же под санкциями вроде, вот из за этого и проблемы наверное
-
У девушки самсунг а у друга ксяоми и они работают. А вот два хуавея не видят симку
-
Доброе утро, вчера столкнулся с проблемой... Тут В Хуавейе не работает сим карта, был ещё один старый хуавей и он тоже не хочет работать с Канадской сим картой😔 что бы были в курсе
-
Доброй ночи. На сайте [email protected] подаёте заявление, фото и сканы документов онлайн. Также можно отправить распечатанное заявление, фото и документы на физический адрес: Private Investigators and Security Guards Program 1800 – 155 Carlton Street Winnipeg MB R3C 3H8 Оплата за лицензию составляет 30 СAD.
-
Здравствуйте , я приехала в Канаду по визе foilless . Здесь подала заявку на вклейку визы . Но по личным обстоятельствам мне нужно покинуть Канаду , не дождавшись приглашение на вклейку визы . Могу я еще раз каким-то образом подать документы с Европы , на вклейку визы , или нет . Или мне нужно опять заполнять документы на эту программу ? Может кто-то может подсказать что делать в такой ситуации ?