Winnipeg for Ukrainians - chat
-
-
Спасибо!
-
Добрый день!пришли сдавать анализ крови на мед.комиссию.а как с результатом?мы их должны забирать или они сами пересылают к врачу.т.е мы сейчас сдаём и уходим?или ждать?
-
В маленьком городе намного доброжелательней люди. Но надо знать специфику города тоже- например в Steinbach очень много выходцев с Германии, много верующих. Город хороший но есть особенности. СТО в маленьком городе где все друг друга знают, много фермеров - я бы сначала изучил рынок. Возможно будет проблематично с Виннипега ехать туда чинить машину особенно если она сломана.
-
Конечно, на мой взгляд, чем меньше город, тем еще более доброжелательнее люди:) Steinbach - хороший вариант, но единственный минус, с Виннипегом нет транспортной развязки. Насколько я помню (в чате уже спрашивали, как туда можно добраться), то только машиной туда-обратно, но опять же, можно кого-то найти, кто туда довезет.
-
Всем привет, друзья. У меня возник такой вопрос. В Украине у меня было небольшое СТО в небольшом городке. Хотелось бы и здесь идти по подобному пути. Очень мне приглянулся город Steinbach. Небольшой, все есть, аренда жилья по идее должна быть ниже, в случае чего от Виннипега недалеко. По моей сфере деятельности в городке не менее 10-ти предприятий. Нужно бы их все обойти, пообщаться. Но как добраться до Стейнбаха из Виннипега без авто? Да и вообще возможно ли ньюкамеру устроиться в небольшом городке, примет ли местное сообщество? Как с этим в Канаде в общем и в Манитобе в частности?
-
К любому дентисту. Это к сожалению платно
-
Нужно записываться именно в dental center. Звонить или приходить и сказать, что срочно и вас быстро примут
-
Знаю мы начали проверяться у всех врачей делать анализы посмотрим что будет дальше
-
Есть аналоги. Мы много перепробовали. Плюс врач больше одной в месяц не выписывает . А этого иногда не хватает.
-
Жаль. Это лекарство от астмы. Спасибо за ответ