Winnipeg for Ukrainians - chat
-
Всем привет, друзья. У меня возник такой вопрос. В Украине у меня было небольшое СТО в небольшом городке. Хотелось бы и здесь идти по подобному пути. Очень мне приглянулся город Steinbach. Небольшой, все есть, аренда жилья по идее должна быть ниже, в случае чего от Виннипега недалеко. По моей сфере деятельности в городке не менее 10-ти предприятий. Нужно бы их все обойти, пообщаться. Но как добраться до Стейнбаха из Виннипега без авто? Да и вообще возможно ли ньюкамеру устроиться в небольшом городке, примет ли местное сообщество? Как с этим в Канаде в общем и в Манитобе в частности?
-
К любому дентисту. Это к сожалению платно
-
Нужно записываться именно в dental center. Звонить или приходить и сказать, что срочно и вас быстро примут
-
Знаю мы начали проверяться у всех врачей делать анализы посмотрим что будет дальше
-
Есть аналоги. Мы много перепробовали. Плюс врач больше одной в месяц не выписывает . А этого иногда не хватает.
-
Жаль. Это лекарство от астмы. Спасибо за ответ
-
Спасибо❤️
-
Доброго , дня у меня вопрос - как в Виннипеге с аллергией ? Амброзия есть ?
-
Українська мова викладатиметься у цій школі. Записуйте ваших дітей. Запис у школу фізмат ІНТЕГРАЛ АКАДЕМІ на денне відділення. Я надсилаю лінк для запису в фізмат школу ІНТЕГРАЛ. Школа призначена для навчання учнів від дитячого садка (з 5 років) та до 8 класу, Робочі дні з понеділка по п'ятницю з 8:30 та до 15:30, продовжена група працюватиме до 18:00 Школа носитиме статус благодійної, а отже, буде повернення із такс податків до 40%. Ретистараційні фі -$150. ця сума сплачується відразу при реєстрації до школи. ця сума не повертається, якщо ви передумаєте йти до нашої школи. В разі, перенесення відкриття школи, цю суму буде вам повернуто. Ітрансвер робіть на [email protected].У месенджері ітрасфера напишіть будь ласка ім'я дитини та назву школи ІНТЕГРАЛ АКАДЕМІ Секюреті питання: ім'я школи. Відповідь: інтеграл. forms.gle/RMFRyX2UnnizYaPt7
-
А можно в личку подробней про локатор. А то переживаю что мое чудовище летом с собаками на улицу свалит, и забудет вернутся.